Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2012, 17:45   #691
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Может под китаем просто неоригинал подразумевали.
Если говорят китай - то наверное китай))
Хотя на большинство распространенных европейцев полно европейского неоригинала конвеерного или околоконвеерного качества.
Цитата:
Я же написал - в сервисе мерседеса.
И что? Ты думаешь в офф. сервисах не разводят?))
Цитата:
Смотрю, и вижу там человека с интеллектуальными способностями, явно превышающими те же у любого кота.
А я где-то говорил что мой кот умнее тебя?) Я просто перефразировал выражение "как горох об стенку". Однако тебе ж виднее, да)
Вверх
Старый 04.09.2012, 17:49   #692
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Однако тебе ж виднее
Да, мне виднее, у меня несоизмеримо бОльшие познания в русском языке и стилистике письменной речи.
У тебя эта стилистика сводится к свободному "перефразированию" и последующему "я сказал, а кто не так понял - мне пофигу".
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 17:53   #693
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну понятия комфортного в этом у каждого свои,
Свои свои, ктож спорит...))
http://video.online.ua/202635/nasha-...-bolnitsa-no1/
Цитата:
Купите среднеживой и отдайте в ремонт, делов то.
Это заниматься специально надо. Не так уж приспичило, но подвернется готовый отреставрированный вариант, рассмотрю обязательно.
Цитата:
Такие обычно уже не доживают. Ну или сейчас полутрупы практически.
Беда в том, что на старую недорогую машину покупать дорогие запчасти не очень то целесообразно, вот и ремонтируют их подешевле да с разборок и с колхозами. Трудно тут говорить о качестве, надежности и безопасности.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 17:54   #694
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Да, мне виднее, у меня несоизмеримо бОльшие познания в русском языке и стилистике письменной речи.
Незаметно.
Вот то что у тебя несоизмеримо большие познания в собственном трактовании письменной речи - это да, с этим не спорю, в этом ты тут всех превосходишь))
Я тебе уже сколько раз говорил, не понятно - переспроси, а не предъявляй))
Вверх
Старый 04.09.2012, 17:55   #695
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
А что трамблер с бегунком?
Еще раз повторяю - я не о ВАЗах в данном разговоре.
Не только мне хватило но и знакомым). Помню раз на Опель Кадетте (конца 70-х) поехали кататься в примерно 1992 году (тогда это крутая тачка была))) Я слышал и раньше что у него проблемы с трамблером были, но только отъехали подальше и вдруг он зараза полностью навернулся)) Я подростком был, особо в машинах еще не шарил (может и починить можно было я тогда не знал еще). В общем натолкались мы поочереди этого опеля до трассы)) До сих пор вспоминаю эти старинные мегадевайсы) Может у японцев они и надежнее я незнаю)
Вверх
Старый 04.09.2012, 17:56   #696
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Праворульщик, понял. С немцами так же?
Ну у меня полно друзей (большенство) катающих бундеслигу... Никто не раззорился, думаю, не хуже, а в европейской части РФ по идее должно быть и лучше... Ту как во всём всё кроется в деталях.. Например Хонда из-за безмерной гордыни (другого объяснения найти не могу) всё делает сама, поэтому там всё дорого, примерно на 30% (но надо отдать им должное и качествено, примерно на столько же) и китая почему-то нет.. Нет ремкомплектов, многое продаётся большими узлами в сборе...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 17:57   #697
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Я тебе уже сколько раз говорил, не понятно - переспроси, а не предъявляй))
Много чести)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 17:57   #698
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
стоит всего 415 тр
В этой комплектации у нас подороже, увы
Вверх
Старый 04.09.2012, 17:59   #699
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Никто не раззорился, думаю, не хуже, а в европейской части РФ по идее должно быть и лучше...
Хорошие запчасти ставят?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 18:03   #700
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
http://video.online.ua/202635/nasha-...-bolnitsa-no1/
Такого не смотрю, уж звиняйте))
Цитата:
но подвернется готовый отреставрированный вариант, рассмотрю обязательно.
Да кто ж хорошо отрестоврированный продавать то будет?))
Цитата:
Беда в том, что на старую недорогую машину покупать дорогие запчасти не очень то целесообразно, вот и ремонтируют их подешевле да с разборок и с колхозами. Трудно тут говорить о качестве, надежности и безопасности.
Ну если говорить например о топовых мерсах - то да, не спорю, там порой страшно от того, что ставят))
А если брать дешевые малолитражки - то там ничего страшного. По мелочевке - дешевле купить запчасть, чем колхозить, зачастую.
Насчет с разборок - ничего критичного не вижу в покупке крупных железок на разборках, я вот например недавно взял подрамник с рычагами и задние суппорта тормозные со скобами, ко всему этому купил новые шаровые (CTR), сайлентблоки (оригинал), ремкомплект суппортов (Seinsa) и тормозные диски (Brembo). Что здесь может угрожать безопасности - я не знаю, если честно новые ВАЗы типа Жигулей или Самар ИМХО больше угрожают этой самой безопасности))

И при все при этом, старые авто в уставшем состоянии ездящими вижу периодически, стоящими с подломленным колесом у обочины или в кювете - ни разу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
вдруг он зараза полностью навернулся)) Я подростком был, особо в машинах еще не шарил
Противоречящик параграфы)) Может не трамблер, а вовсе катушка?) И может она уже давно от ВАЗа стояла?))
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра