Тебе - ничего. Я с таким же успехом могу пойти с котом своим разговаривать.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Сколько раз еще ты можешь это повторить?)))
Всякий раз, когда ты будешь это явно показывать.
Цитата:
А чем ты владел?
Я - немногим, но я чушь про запчасти не порю, в отличии от некоторых.
Ты правда думаешь что производитель сам выпускает все запчасти для себя?)) О таких фирмах как TRW, Лемфордер, Брембо, Махл, NSK, Aisin, Denso и.т.д. не слышал?) Ну пребывай в счастливом неведении дальше)
вообще то достаточно неоригинала является тем же самым оригиналом, только без фирмовой коробочки, плюс на 30% дешевле...
или неоригинал изначально может быть лучше оригинала и настолько же дешевле...
LionTec, мелкое клавиатурное хамло в тебе никогда не умрет.
Цитата:
Сообщение от LionTec
О таких фирмах как TRW, Лемфордер, Брембо, Махл, NSK, Aisin, Denso и.т.д. не слышал?
Слышал. Еще слышал про тучу безымянных китайских фирм, которые большинство понторезов "а у меня мерседес\тоета\мазда ну и что, что древние" пихают себе в машины.
Добавлено через 1 минуту Праворульщик, Наверное, может. Но объясните мне, в сервисе мерседеса за подвеску запросили 80 тысяч. С неоригинальными запчастями вопрос решился за 20 тысяч. Неужели эти запчасти будут лучше или хотя бы такие же?
Праворульщик, Наверное, может. Но объясните мне, в сервисе мерседеса за подвеску запросили 80 тысяч. С неоригинальными запчастями вопрос решился за 20 тысяч. Неужели эти запчасти будут лучше или хотя бы такие же?
Не знаю... Всё очень индивидуально... Надо всё смотреть в конкретике... Так с кондачка на Ваш вопрос ответить невозможно... Извините...
Отвечу на другом примере... Например помпа на Харька стоит 2500р, но так как Тойота никогда для себя помп ни делала, можно такую же айсиновскую взять за 900р... Или ролик грм, оригинал 1500р, он же от койо - 600р... Лапа какая-нибудь - 250р, она же от които - 70р...
LionTec, мелкое клавиатурное хамло в тебе никогда не умрет.
Ты в зеркало сначала глянь))
Цитата:
А чем ты владел? Только машинами, на которые уже без разницы, оригинал ставить или нет. Лучше даже неоригинал, т.к. оригинальную запчасть просто жалко.
Цитата:
Слышал. Еще слышал про тучу безымянных китайских фирм, которые большинство понторезов "а у меня мерседес\тоета\мазда ну и что, что древние" пихают себе в машины.
Пусть пихают, при чем тут они то?
Цитата:
Неужели эти запчасти будут лучше или хотя бы такие же?
В сервисе за те же 80 вполне могут поставить китай. Надо смотреть конкретные фирмы по конкретным деталям.
Я ж сказал - это сложно и не всем постижимо.
Да чё там далеко ходить.... Вискомуфта вентилятора охлаждения на 95-ый прадик - 5500р, она же айсиновская - 2500р.. Экономия? Экономия... При том что в эти же деньги уже идут китайские с непонятным ресурсом...
Праворульщик, понял. С немцами так же? Просто кто сталкивался, говорили "оригинальные запчасти стоят космических денег, вот и ставим китай". Может под китаем просто неоригинал подразумевали.
Мазда перед глазами есть. Кормится б\у запчастями с разборки или китаем. Оригинал - дорого.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
В сервисе за те же 80 вполне могут поставить китай
Я же написал - в сервисе мерседеса.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ты в зеркало сначала глянь))
Смотрю, и вижу там человека с интеллектуальными способностями, явно превышающими те же у любого кота. Но юному хамлу это без разницы.