Так сняли пятый, запустили шестой вроде, тот который похож на лансер спереди и зад у которого похож на зад нового Опеля Астры. И сняли в Нидерландах только. У нас Калину тоже сняли, так народ не паникует вроде.
Про правый руль я и не спорю. Уже мало осталось хороших экземпляров, а те, которые поездили по России-матушке могут быть в плачевном состоянии, ведь туда могли приложить руку наши Кулибины. Фиат до меня жил в области пять лет, так у них видимо токарь был хороший очень в селе, он им из отечественных запчастей делал запчасти на иномарки видать. У меня был установлен переделанный тросик сцепления от девятки, ролики были разные, один от Шнивы, другой я не знаю от чего, когда в оригинале они одинаковые и другие совсем. Под ролики точились свои "переходные" гайки. На БДЗ стоял самопальный регулировочный винт, в оригинале он утоплен внутрь и крутится отверткой, тут торчал сверху и был с крутилкой. Движок на этом фиате вообще отдельная песня, на нем нет регулировочных меток вообще, моменты устанавливаются с помощью специальных кондукторов, но так только на движке 1,5. К его созданию приложил руку какой-то гонщик вроде. Так этих кондукторов ни у кого в Волгограде не было, все ставили по распредвалу в горизонт. Новые кондуктора стоили 12 000, некоторые сами их вытачивали.