если судьба повернет в сторону вазовской продукции
С одной стороны я рад, что повернула - опыту набрался вообще огонь!!!
Цитата:
Сообщение от 287_08
А оно мне надо вообще было в новом автомобиле, поднимать пол и дорабатывать напильником?
Вот и я о том же недавно здесь говорил!!! Просто есть люди, которые забивают на все это дело и спокойно ездят!!! Опять же - лично мне не впадлу в машине поковыряться! Все от человека зависит!!! А вот с высказыванием
Цитата:
Сообщение от 287_08
ущербный правый руль
соглашусь полностью! Ты что думаешь - дураки это придумали - располагать руль по разному для правосторонего и левостороннего движения? Все судьбу нае ... ть пытаетесь!!! Один деятель мне тут показывал "анализ преимуществ правого руля"!!! На полном серьезе какая - то контора этим занималась!!!! (скорее всего - общество перекупов каких - нибудь). Там было написано одно из преимуществ - Хорошо видно обочину!!!! Нах на неё смотреть - то?
Правый руль себе не куплю! Буду лучше или ездить дальше на Приоре, или копить на более дорогую новую (ну или свежую) ино с ЛР!
Ах да! Еще же преимущество "тапки не мараешь, поскольку выходишь сразу на тротуар")))))))))
Там где я живу - ты хоть через багажник вылазь! Все равно вся обувь в ошметках грязищи!!!! Там асфальта практически нет!!!))))