Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2009, 12:20   #211
Серёга83
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Серёга83 станет известным достаточно скороСерёга83 станет известным достаточно скоро
Ответ: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от АлишкО Посмотреть сообщение
Чтобы быть готовым ко встрече с ментами надо просто не нарушать законы Мы тут сколько умных вещей читаем,какие же мы бедные что законов не знаем,однако все прекрасно знаем что нарушили и сваливаем всё на ментов. Да,если не нарушал и какие то шантажы то надо защищать свои права,однако я с таким не сталкивался,в большинстве своем останавливают только из за действительного нарушения
Знаю,нужно бороться от беспредела,однако нужно и бороть в себе чувство ненаказуемости от нарушения закона путем нахождения лазейки в правилах,тогда глядишь и мир будет добрее))) Ну это мое личное мнение естественно.
Согласен полностью ! Лучшая драка которой нет !
Серёга83 вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 12:40   #212
Серёга83
Продвинутый новичок

Серёга83 станет известным достаточно скороСерёга83 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
С точки зрения закона ему никто ничего не предъявил. Какая разница, провоцировал он ментов или нет.
Какая разница ????? Разница в том что человек щас пешеход без машины !
Цитата:
Видео до народа быстрее дойдет.
Несогласен полностью ! Не у всех интернет быстрый и безлимитный !
Цитата:
Этот год еще проездить надо. Опять же, с точки зрения гражданской позиции правда на стороне Тарана: он ездил без штрафов, значит нарушителем не был.
Ну согласен, но несовсем ! Нарушетелем он стал когда затонировал свою машину, просто ментам ниразу неудалось проверить его на тонировку (если по видео судить) в жизни то может и проверяли и выписывали штраф !
Цитата:
Ты же нарушаешь правила, да еще и уклоняешься от уплаты штрафов.
Я за рулём всего 2 года, 4 квитанции все на 100 рублей ! Уклоняются практически все ! Квитанции на 100 рублей никто практически не платит, более крупный штраф если будет то тогда наверно приставы от тебя не отстанут, а сторублёвые они запарятся с нас трести, сами ГАИры говорят что можете не платить, им это нужно для плана.
Цитата:
К встрече с ментами надо быть готовым вне зависимости от того, на какой машине ты ездишь. Даже если ходишь пешком, тоже надо быть готовым. И готовиться надо так, чтобы после встречи с ними у тебя не было штрафов.
Согласен ! Вот только если ты на тонированной машине, то шансов уйти без штрафа намного меньше ! Может просто не нарушать ??
Серёга83 вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 15:42   #213
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 62
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в большинстве своем останавливают только из за действительного нарушения
формулировка вообще смешная! как это в большинстве??? не должно быть никакого большинства!!! должно быть - ТОЛЬКО за действительное нарушение!!! а если мент не уверен - то и останавливать не должен!!!
а у нас как происходит?

короче я раньше тоже так думал, что менты не звери, а нормальные люди, тока в крайней степени наглые и борзые хамы... но просто так не станут дрочить...
теперь без прав 3 месяца отсидел, еще 2 предстоит... - и максимально осознал, что свои права надо знать!!! теперь изучаю все, что касается НПБ их деятельности, равно как и свои права, как гражданина и водителя.
И вообще решил осенью на второе высшее (юрфак) идти... - потому как знать действительно много надо... Особенно если ездить с тонировкой
и не потому что я там по встречке кого-то обогнал или еще что наглое с моей стороны нарушение... просто мент нагло развел и сочинил протокол так, что под лишение...
Старый 22.03.2009, 16:37   #214
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Серёга83 Посмотреть сообщение
Какая разница ????? Разница в том что человек щас пешеход без машины !
Многие за идею жизнь отдавали, а тут всего лишь машина.
Цитата:
Несогласен полностью ! Не у всех интернет быстрый и безлимитный !
А у многих его вообще нет. Ну так что, ему теперь надо было на заборе рассказы писать?
Цитата:
Нарушетелем он стал когда затонировал свою машину
Нарушением считается тонировка не по ГОСТу, а не тонировка вообще. А то, что его стекла затонированы не по ГОСТу, менты не доказали. Так что не был он нарушителем.
Цитата:
в жизни то может и проверяли и выписывали штраф !
История об этом умалчивает.
Цитата:
Я за рулём всего 2 года, 4 квитанции все на 100 рублей ! Уклоняются практически все ! Квитанции на 100 рублей никто практически не платит
До поры до времени.
Цитата:
сами ГАИры говорят что можете не платить, им это нужно для плана.
Им это нужно для того, чтобы было можно вас привлечь по ст. 20.25
Цитата:
Согласен ! Вот только если ты на тонированной машине, то шансов уйти без штрафа намного меньше ! Может просто не нарушать ?
Пока нарушение не доказано, я не нарушаю.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 17:36   #215
Серёга83
Продвинутый новичок

Так мы далеко можем уйти... Я своё мнение высказал ! А насчёт ТАРАНа, он для меня ничего нового не сказал и непоказал !
Серёга83 вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 17:49   #216
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Серёга83, давай останемся каждый при своем.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 19:42   #217
Серёга83
Продвинутый новичок

Axt, Дак к этому всё и шло:biggrin: !
Серёга83 вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 21:34   #218
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Шум,у нас в Дагестане такая обстановка,что если не остановишься то стреляют в упор без предупреждения! А бывает и наоборот,сколько ментов убили на постах. Из за этого и на постах часто останавливают для проверки,че теперь бодаться с ними там чтоли. Так что надо и их понимать,работа не легкая! Я же говорю,если шантаж и придуманные обвинения,то надо бороться,а если нарушаешь то будь любезен и молча соглашайся с обвинением.
А вот слова "пока не доказали что нарушил,я не нарушитель" мне вообще бесят. Вот например,человек убил другого человека,все это видели,есть свидетели,а вот из за лазейки в законе его отпускают(например не сказали при аресте"Вы вправе молчать и т.д). Ваша реакция? Тоже будете так же "Не посадили,не виновен" говорить? А если не дай бог это близкий человек стал жертвой? Ведь аналогия такая же,все с мелочей начинается.
Я сам не в восторге от беспорядка в России,но и наглым быть не хочу,если знаю что нарушил то плачу. И права у меня тоже отобрали за дело,сам виноват.
Али вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 21:39   #219
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у нас в Дагестане такая обстановка,что если не остановишься то стреляют в упор без предупреждения!
Офигеть я думал у вас гайцев вообще нет, судя по фоткам машин:biggrin:
F1 вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 21:50   #220
Axt
Супермодератор

Цитата:
А вот слова "пока не доказали что нарушил,я не нарушитель" мне вообще бесят. Вот например,человек убил другого человека,все это видели,есть свидетели,а вот из за лазейки в законе его отпускают(например не сказали при аресте"Вы вправе молчать и т.д). Ваша реакция? Тоже будете так же "Не посадили,не виновен" говорить? А если не дай бог это близкий человек стал жертвой? Ведь аналогия такая же,все с мелочей начинается.
Лучше пусть так, чем как в 37-м на месте расстреливали.
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра