Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Чтобы быть готовым ко встрече с ментами надо просто не нарушать законы Мы тут сколько умных вещей читаем,какие же мы бедные что законов не знаем,однако все прекрасно знаем что нарушили и сваливаем всё на ментов. Да,если не нарушал и какие то шантажы то надо защищать свои права,однако я с таким не сталкивался,в большинстве своем останавливают только из за действительного нарушения
Знаю,нужно бороться от беспредела,однако нужно и бороть в себе чувство ненаказуемости от нарушения закона путем нахождения лазейки в правилах,тогда глядишь и мир будет добрее))) Ну это мое личное мнение естественно.
С точки зрения закона ему никто ничего не предъявил. Какая разница, провоцировал он ментов или нет.
Какая разница ????? Разница в том что человек щас пешеход без машины !
Цитата:
Сообщение от Axt
Видео до народа быстрее дойдет.
Несогласен полностью ! Не у всех интернет быстрый и безлимитный !
Цитата:
Сообщение от Axt
Этот год еще проездить надо. Опять же, с точки зрения гражданской позиции правда на стороне Тарана: он ездил без штрафов, значит нарушителем не был.
Ну согласен, но несовсем ! Нарушетелем он стал когда затонировал свою машину, просто ментам ниразу неудалось проверить его на тонировку (если по видео судить) в жизни то может и проверяли и выписывали штраф !
Цитата:
Сообщение от Axt
Ты же нарушаешь правила, да еще и уклоняешься от уплаты штрафов.
Я за рулём всего 2 года, 4 квитанции все на 100 рублей ! Уклоняются практически все ! Квитанции на 100 рублей никто практически не платит, более крупный штраф если будет то тогда наверно приставы от тебя не отстанут, а сторублёвые они запарятся с нас трести, сами ГАИры говорят что можете не платить, им это нужно для плана.
Цитата:
Сообщение от Axt
К встрече с ментами надо быть готовым вне зависимости от того, на какой машине ты ездишь. Даже если ходишь пешком, тоже надо быть готовым. И готовиться надо так, чтобы после встречи с ними у тебя не было штрафов.
Согласен ! Вот только если ты на тонированной машине, то шансов уйти без штрафа намного меньше ! Может просто не нарушать ??
в большинстве своем останавливают только из за действительного нарушения
формулировка вообще смешная! как это в большинстве??? не должно быть никакого большинства!!! должно быть - ТОЛЬКО за действительное нарушение!!! а если мент не уверен - то и останавливать не должен!!!
а у нас как происходит?
короче я раньше тоже так думал, что менты не звери, а нормальные люди, тока в крайней степени наглые и борзые хамы... но просто так не станут дрочить...
теперь без прав 3 месяца отсидел, еще 2 предстоит... - и максимально осознал, что свои права надо знать!!! теперь изучаю все, что касается НПБ их деятельности, равно как и свои права, как гражданина и водителя.
И вообще решил осенью на второе высшее (юрфак) идти... - потому как знать действительно много надо... Особенно если ездить с тонировкой
и не потому что я там по встречке кого-то обогнал или еще что наглое с моей стороны нарушение... просто мент нагло развел и сочинил протокол так, что под лишение...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Какая разница ????? Разница в том что человек щас пешеход без машины !
Многие за идею жизнь отдавали, а тут всего лишь машина.
Цитата:
Сообщение от Серёга83
Несогласен полностью ! Не у всех интернет быстрый и безлимитный !
А у многих его вообще нет. Ну так что, ему теперь надо было на заборе рассказы писать?
Цитата:
Сообщение от Серёга83
Нарушетелем он стал когда затонировал свою машину
Нарушением считается тонировка не по ГОСТу, а не тонировка вообще. А то, что его стекла затонированы не по ГОСТу, менты не доказали. Так что не был он нарушителем.
Цитата:
Сообщение от Серёга83
в жизни то может и проверяли и выписывали штраф !
История об этом умалчивает.
Цитата:
Сообщение от Серёга83
Я за рулём всего 2 года, 4 квитанции все на 100 рублей ! Уклоняются практически все ! Квитанции на 100 рублей никто практически не платит
До поры до времени.
Цитата:
Сообщение от Серёга83
сами ГАИры говорят что можете не платить, им это нужно для плана.
Им это нужно для того, чтобы было можно вас привлечь по ст. 20.25
Цитата:
Сообщение от Серёга83
Согласен ! Вот только если ты на тонированной машине, то шансов уйти без штрафа намного меньше ! Может просто не нарушать ?
Шум,у нас в Дагестане такая обстановка,что если не остановишься то стреляют в упор без предупреждения! А бывает и наоборот,сколько ментов убили на постах. Из за этого и на постах часто останавливают для проверки,че теперь бодаться с ними там чтоли. Так что надо и их понимать,работа не легкая! Я же говорю,если шантаж и придуманные обвинения,то надо бороться,а если нарушаешь то будь любезен и молча соглашайся с обвинением.
А вот слова "пока не доказали что нарушил,я не нарушитель" мне вообще бесят. Вот например,человек убил другого человека,все это видели,есть свидетели,а вот из за лазейки в законе его отпускают(например не сказали при аресте"Вы вправе молчать и т.д). Ваша реакция? Тоже будете так же "Не посадили,не виновен" говорить? А если не дай бог это близкий человек стал жертвой? Ведь аналогия такая же,все с мелочей начинается.
Я сам не в восторге от беспорядка в России,но и наглым быть не хочу,если знаю что нарушил то плачу. И права у меня тоже отобрали за дело,сам виноват.
А вот слова "пока не доказали что нарушил,я не нарушитель" мне вообще бесят. Вот например,человек убил другого человека,все это видели,есть свидетели,а вот из за лазейки в законе его отпускают(например не сказали при аресте"Вы вправе молчать и т.д). Ваша реакция? Тоже будете так же "Не посадили,не виновен" говорить? А если не дай бог это близкий человек стал жертвой? Ведь аналогия такая же,все с мелочей начинается.
Лучше пусть так, чем как в 37-м на месте расстреливали.