Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 4...
Цитата:
Сообщение от SMik
Например перед светофором на сцепление нажимаешь и происходит провал в оборотах, пару раз уже глохла
у меня на сорок первом была такая шняга один раз, само появилось, само прошло. я не понял вобщем что это было.
разворачиваюсь, никого не трогаю, при каждом выжиме сцепы глохнет, даже с подсосом!!! вобщем домой приехал прошло и не повторялось
Сообщение от Викторр
у меня на сорок первом была такая шняга один раз, само появилось, само прошло. я не понял вобщем что это было.
разворачиваюсь, никого не трогаю, при каждом выжиме сцепы глохнет, даже с подсосом!!! вобщем домой приехал прошло и не повторялось
сегодня весь день круги по городу нарезал.. странно но работает как часы..
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 4...
у меня тоже цешки стояли. поставил также с нет проблем
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от stm48
алексей 073, а у тебя загнуло? на рынке ставр их видел, держал в руках вроде добротно выглядел поршень от авторамата.
я тоже там видел но не стал брать.у меня был огромный расход масла литр на 1000км. взял неглядя группы с .потом вскрыл гнутые шатуны и стоят группа с . запихнул все новое проехал правда километров 500 масло не уходило. потом меня один баран протаранил меня в бок.теперь я пешеход(временно)
Цитата:
Сообщение от Kraftt
Вечер добрый в общем перебрал движок из за большого расхода масла более 500мл на 1 тыс км пути , когда вскрыл ужаснулся поршня болтались как говешки в проруби и это при пробеге 75 тыс км . 124 поршневую не стал перекидывать обошелся заменой колечек и вкладышей . ПОСЛЕ СБОРКИ НЕ МОГУ ЗАВЕСТИ ! ! ! не держит холостые подскажите в чем может быть проблема ?!
З.Ы. Зажигание все выставлено по метком везде все совпадает , датчики все подключены , грешу на топливную систему машинка проторчала 2,5 недели в гараже возможно ли такое что бензин испарился и превратился в дрянь какую то ?!
У меня так если с штатного брелка закрыть а потом сигналкой открыть... может из-за этого? имобилайзер активирован?
Добавлено через 2 минуты
Кстати я сам поменял 126 на 124 ... 70000 начался жор масла... уже проехал 8000 все нормально ...