Спасибо за ответы, для себя-то я решил, что комфорт мне больше подойдёт. Вопрос в том как они уживуться с опорами Севи-спорт.
tunisiez, у тебя стоковые опоры, а у меня нет (севи-спорт), вот я и думаю, опоры- спорт не убьют ли стойки комфорт, ну или наоборот.
Добавлено через 30 минут
Надо-ли приобретать ещё и резиновый отбойник для пружины, или можно стоковый оставить ? Или его там вообще нет ?
там спортом и не пахнет вовсе, я на сэви спорт проехал 5000 км и подшипник заклинил, вернуть не куда, подшипник найти отдельно не реально, так и валяются 2й год в гараже где то
там спортом и не пахнет вовсе, я на сэви спорт проехал 5000 км и подшипник заклинил, вернуть не куда, подшипник найти отдельно не реально, так и валяются 2й год в гараже где то
читал много про них, мнения разные...., но положительных всё-же больше,потому и взял.
Надо-ли приобретать ещё и резиновый отбойник для пружины, или можно стоковый оставить ? Или его там вообще нет ?
Стоковый там стоит(отбойник стойки), можно его оставить(жёлтый, полуэритановый).А если под пружину(верх), лучше приобрести полуэритан(дороговатый только). У меня сток были подпродавленные на бок как то. А сами стойки такиеже как сток(ну если не считать цвет и некоторые нюансы).
Стоковый там стоит(отбойник стойки), можно его оставить(жёлтый, полуэритановый).А если под пружину(верх), лучше приобрести полуэритан(дороговатый только). У меня сток были подпродавленные на бок как то. А сами стойки такиеже как сток(ну если не считать цвет и некоторые нюансы).
Спасибо. Не понял только с
Цитата:
А если под пружину(верх)
значит на стоке нету его там чтоли
Цитата:
А сами стойки такиеже как сток
Мне бы лишь-бы эти ужасные стуки на отбой ушли, ну и управляемость пишут, что малость получше.
А то на с нашей калейностью на дороге, при обгоне машину приходиться просто ловить, чтоб не улететь.
Последний раз редактировалось Oleggl; 20.09.2012 в 13:57.