Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2012, 21:45   #731
Oleggl
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 2170
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
Oleggl имеет великолепную ауру вокруг себяOleggl имеет великолепную ауру вокруг себяOleggl имеет великолепную ауру вокруг себяOleggl имеет великолепную ауру вокруг себяOleggl имеет великолепную ауру вокруг себяOleggl имеет великолепную ауру вокруг себяOleggl имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20"

Спасибо за ответы, для себя-то я решил, что комфорт мне больше подойдёт. Вопрос в том как они уживуться с опорами Севи-спорт.

tunisiez, у тебя стоковые опоры, а у меня нет (севи-спорт), вот я и думаю, опоры- спорт не убьют ли стойки комфорт, ну или наоборот.

Добавлено через 30 минут
Надо-ли приобретать ещё и резиновый отбойник для пружины, или можно стоковый оставить ? Или его там вообще нет ?
Oleggl вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2012, 01:28   #732
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Oleggl Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы, для себя-то я решил, что комфорт мне больше подойдёт. Вопрос в том как они уживуться с опорами Севи-спорт.

tunisiez, у тебя стоковые опоры, а у меня нет (севи-спорт), вот я и думаю, опоры- спорт не убьют ли стойки комфорт, ну или наоборот.

Добавлено через 30 минут
Надо-ли приобретать ещё и резиновый отбойник для пружины, или можно стоковый оставить ? Или его там вообще нет ?
там спортом и не пахнет вовсе, я на сэви спорт проехал 5000 км и подшипник заклинил, вернуть не куда, подшипник найти отдельно не реально, так и валяются 2й год в гараже где то
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2012, 10:28   #733
Oleggl
Втянувшийся

Oleggl имеет великолепную ауру вокруг себяOleggl имеет великолепную ауру вокруг себяOleggl имеет великолепную ауру вокруг себяOleggl имеет великолепную ауру вокруг себяOleggl имеет великолепную ауру вокруг себяOleggl имеет великолепную ауру вокруг себяOleggl имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
там спортом и не пахнет вовсе, я на сэви спорт проехал 5000 км и подшипник заклинил, вернуть не куда, подшипник найти отдельно не реально, так и валяются 2й год в гараже где то
читал много про них, мнения разные...., но положительных всё-же больше,потому и взял.
Oleggl вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2012, 11:49   #734
PV.
Совсем как дома

Изображений: 4
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим

Цитата:
Стоковый там стоит(отбойник стойки), можно его оставить(жёлтый, полуэритановый).А если под пружину(верх), лучше приобрести полуэритан(дороговатый только). У меня сток были подпродавленные на бок как то. А сами стойки такиеже как сток(ну если не считать цвет и некоторые нюансы).
PV. вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2012, 13:43   #735
Oleggl
Втянувшийся

Icon14 Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20"

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Стоковый там стоит(отбойник стойки), можно его оставить(жёлтый, полуэритановый).А если под пружину(верх), лучше приобрести полуэритан(дороговатый только). У меня сток были подпродавленные на бок как то. А сами стойки такиеже как сток(ну если не считать цвет и некоторые нюансы).
Спасибо. Не понял только с
Цитата:
А если под пружину(верх)
значит на стоке нету его там чтоли

Цитата:
А сами стойки такиеже как сток
Мне бы лишь-бы эти ужасные стуки на отбой ушли, ну и управляемость пишут, что малость получше.
А то на с нашей калейностью на дороге, при обгоне машину приходиться просто ловить, чтоб не улететь.

Последний раз редактировалось Oleggl; 20.09.2012 в 13:57.
Oleggl вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2012, 13:54   #736
RomK
Бывалый

Автомобиль: Priora 00-010
Изображений: 17
Поблагодарили 30 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 16
RomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себя

там резинка, а сс - полиуретан, меньше дубеет на морозе.
RomK вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2012, 13:58   #737
Oleggl
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от RomK Посмотреть сообщение
там резинка, а сс - полиуретан, меньше дубеет на морозе.
Понятно, значит не критично.
Oleggl вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2012, 20:21   #738
chipper
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
chipper немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Понятно, значит не критично.
я б заменил, я так понял ты из Владимира - у вас не юг же, морозы бывают... резина задубеет зимой
собсна я и заменил себе) бубликами ссовскими доволен
chipper вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2012, 20:36   #739
Oleggl
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от chipper Посмотреть сообщение
я б заменил, я так понял ты из Владимира - у вас не юг же, морозы бывают... резина задубеет зимой
собсна я и заменил себе) бубликами ссовскими доволен
Лишь бы стуки на отбой ушли, остальное второстепенно.......

Зимы, да бывают морозные......, но я заметил, зимой дороги ровнее.

Добавлено через 2 минуты
Денег лишних, просто нет, если-б были наверное бы заменил и бублики и опоры и ещё чё-нить
Oleggl вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2012, 08:38   #740
RomK
Бывалый

Автомобиль: Priora 00-010
Изображений: 17
Поблагодарили 30 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 16
RomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от chipper Посмотреть сообщение
бубликами ссовскими доволен
Да нет там отличия от стока, лучше задние опоры Асоми или Эволекс.
RomK вне форума  
Вверх
Закрытая тема