Ты щас без прав сидишь, а не будь гуманизма - работал бына урановом руднике. Ты с точки зрения гос-ва злостный мудак - сбил ребенка!
Ты не забывай несколько моментов тут.
1) Причинён лёгкий вред здоровью. То есть в реале - тупо порезал руку он об мою лобовуху. Ни о какой реальной опасности для жизни речи не шло.
2) Я был трезв аки стёклышко, так что опять же - не ко мне с твоими доводами.
3) При действительно работаеющей судебной системе в реальной жизни (а не только на бумаге и всяких там понтомеждународных форумах в докладах) я был бы оправдан, ибо ещё раз повторюсь - это малолетнее упырило само прыгнуло мне на тачку, причём не на пешеходном переходе, а метрах в 20-30 от него. И есть свидетельские показание, полностью это подтверждающие.
Так что остаюсь при своём мнении. Проявление гуманизма по отношению к бухому убийце есть бред.
Проявление гуманизма по отношению к бухому убийце есть бред.
Бред, согласен. Только вот страна не та. Попадешь так же под горячую руку, напишут тебе сколько-то промилле и поедешь на рудники, и доказывай потом, что не верблюд.
Добавлено через 1 минуту
На моей памяти даже пакетики с порошочком подкидывали. Так, что понятые верили. Ну везли потом 30 штук за порванный протокол.
У ментов протокола на подотчете. Если протокол есть - уже все, приплыли...
Либо мент будет писать объяснительную, в какую дыру он засунул бланк протокола, а потом еще и выговор схлопочет.
Ещё меня всегда умиляют рассказы о выброшенных на ходу труппах департированных или этапированных в места катаржан... почитал Политковскую, задушил бы суку собсвенными руками....
Праворульщик, о боже, вот так общаешься с человеком, и не подозреваешь...
Ты пишешь о женщине, ее уже убили, убили за то, что писала правду... Да вообще без разницы кто это, такие слова... они тебя опускают настолько ниже плинтуса, что даже таракан туда залезть не может...
тфу млять, как в кучу дерьма вляпался...
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
потом еще и выговор схлопочет.
От кого схлопочет? От начальника, которому заносит?
Ты пишешь о женщине, ее уже убили, убили за то, что писала правду...
Правду? Про вывешенные ноги солдат расстреливающих мирное население из пулемётов трассируеще-разрывными пулями? Попробуйте сами вывесить ноги из ми-8... Её убили исключительно как "подарок" ВВП на ДР... Больше она ни на что не годилась...