Привет, вот нафига так? Один неподумал написал второй так-же ответил, и опять понеслось...Однозначно вина синяка, пристрелить как вшивую собаку..
дароф, чел видимо считает, что синий на вазе отпущение грехов получит за такое же дтп.
давайте тогда уже памятник поставим водителю девятки (или это о качестве ваза говорит) http://lifenews.ru/news/96513
этот урод тоже небось на форумах рассуждал какое классное качество у праворулек. свечку ставьте и замаливайте грехи вазофобы.
У Брокера обострение опять?))
Вообще-то на ВАЗах куда больше народу по синьке влетает в аварии в связи с тем что пасанов на ВАЗах ездит несравненно больше.
LionTec, Что статистика есть? Я например за последние несколько лет слышу только о нашумевших авариях связанных с иино. в том числе и сносы автобусных остановок, с жертвами. В противовес вашему так-же могу заявить что на инно больлше "пацанчиков" ездит, убитые в хлам авто но зато пальцы веером инно же! А на дорогих много блондинок которым "папик" вместе с машиной права подарил... Спор и рассуждения бесперспективен. Синий, убил, в тюрьму. И не погоду за человека а лет этак по 6-7.
этот урод тоже небось на форумах рассуждал какое классное качество у праворулек. свечку ставьте и замаливайте грехи вазофобы.
Брокер пришел, флудилку оживил. )) Умеешь говнеца на вентилятор подбросить. А краун крепкая машина, да. Рамник, все-таки. Его еще, поди, и восстановить можно будет и очередному "любителю" впарить. "Не крашена, не бита, синтетика залита".
Народ, прекратите спор!
У Брокера видать комплексы, надо перетерпеть...
Надо тех, кого вторично поймали на синьке лишать ВУ пожизненно. Думаю после трагедии этот вопрос снова поднимут.
Хотя... когда я судился с гайцами, юристконсульт от гибдд при каждом удобном случае упоминал на процессе, что я являюсь грубым нарушителем ПДД (2 нарушения за последний год: 1- превышение 110 вместо 90 и 2- не горела подсветка заднего номера) и все мои претензии к гибдд яйца выеденного не стоят.