Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 14:01   #1
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
Зато пробег уже 14 тыс. у некоторых за год такой бывает. Что смешного-то, тут как не почитаешь так прямо за воротами салона разваливается.
Нормальный пробег, и гордиться тем, что с новой машиной ничего не произошло за 14 тыс пробега, это откровенно смешно.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2012, 14:19   #2
s010
Новичок

Автомобиль: 211440-26
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
s010 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Нормальный пробег, и гордиться тем, что с новой машиной ничего не произошло за 14 тыс пробега, это откровенно смешно.
На трассе или в такси?

Добавлено через 1 минуту
P.S. вопрос был к Alcheb
s010 вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2012, 14:21   #3
ANTO

ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от s010 Посмотреть сообщение
На трассе или в такси?

Добавлено через 1 минуту
P.S. вопрос был к Alcheb
В каком такси! Я в год наезжаю 30-40тыс, не таксую, просто езжу на работу обратно, в выходной на дачу.... Машина эксплуатируется каждый день! Нахрена нужна машина, если на ней 14 тыс в год проезжать?
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2012, 16:53   #4
ANTO

Цитата:
Сообщение от s010 Посмотреть сообщение
Опыт сузуки тут мало кого волнует.
А причем здесь опыт сузуки? Я говорю про все машины, на приоре у меня были такие же пробеги.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Тут у одного из участников (Dmit) подпись есть -
Знаю этого человека лично, и поездки его знаю)) Уверяю, что пробеги у него не по 14 тыс!)) А до бездорожья еще доехать надо!))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
У меня вот если не брать мои шатания по межгороду лишние то на пузотере-поджопнике в год 14 тыщ никак не выйдет. Однако я все равно считаю что машина нужна - потому что это удобно, даже в маленьком городе. В дождь, зимой, да и вообще после работы приятней на машине ехать, чем даже 15 минут пешком идти. Но это уже во флудилку надо))
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
нуууу, не соглашусь... вот у меня, к примеру, как раз такой где то годовой пробег, но я не готов отказаться от машины))) Да не важно какой пробег, если нужна машина, то нужна, имхо...
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Не скажите, не скажите. Я за два года наездил уже аж целых 18300 км и не чувствую что мне машина не нужна. Я на ней на работу и за грибами езжу, да еще на притравку ездил пока нору не закрыли.
Ну не бейте)) Я ж утрированно пишу, мысль то такова, что не стоит хвастаться тем что за 14 тыс новая машина не сломалась!)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Пчёл, жестик, из под таких, как вы ребята, хорошо б\у тачки брать
Тоже так подумал!))
ANTO вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид