В каком такси! Я в год наезжаю 30-40тыс, не таксую, просто езжу на работу обратно, в выходной на дачу.... Машина эксплуатируется каждый день! Нахрена нужна машина, если на ней 14 тыс в год проезжать?
А причем здесь опыт сузуки? Я говорю про все машины, на приоре у меня были такие же пробеги.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тут у одного из участников (Dmit) подпись есть -
Знаю этого человека лично, и поездки его знаю)) Уверяю, что пробеги у него не по 14 тыс!)) А до бездорожья еще доехать надо!))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
У меня вот если не брать мои шатания по межгороду лишние то на пузотере-поджопнике в год 14 тыщ никак не выйдет. Однако я все равно считаю что машина нужна - потому что это удобно, даже в маленьком городе. В дождь, зимой, да и вообще после работы приятней на машине ехать, чем даже 15 минут пешком идти. Но это уже во флудилку надо))
Цитата:
Сообщение от Пчёл
нуууу, не соглашусь... вот у меня, к примеру, как раз такой где то годовой пробег, но я не готов отказаться от машины))) Да не важно какой пробег, если нужна машина, то нужна, имхо...
Цитата:
Сообщение от жестик
Не скажите, не скажите. Я за два года наездил уже аж целых 18300 км и не чувствую что мне машина не нужна. Я на ней на работу и за грибами езжу, да еще на притравку ездил пока нору не закрыли.
Ну не бейте)) Я ж утрированно пишу, мысль то такова, что не стоит хвастаться тем что за 14 тыс новая машина не сломалась!)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Пчёл, жестик, из под таких, как вы ребята, хорошо б\у тачки брать