Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 19:04   #711
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
У мну тоже в правом кармане в багажнике вода в дождь набералась
щас кое кто скажет что это враньё)))
за 290(стоила моя) я согласен на некоторые косяки закрыть глаза-но щас LADA 21703-01-045 Приора (норма: ГУР) 341 000.
все отличии в тогда литьё щас е-газ,бул эур щас гур-как то мало доводов чтоб снова купить приорку-это как жениться на той же постаревшей напудренной тётке))))
alexru вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2012, 19:15   #712
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от s010 Посмотреть сообщение
На трассе или в такси?
Добавлено через 1 минуту
P.S. вопрос был к Alcheb
Я так примерно думаю что тысяч 5-6 по городу остальное трасса. На юга ездил. Да и до работы далековато, езжу примерно каждый день по 75 км туда-сюда.

Цитата:
Нормальный пробег, и гордиться тем, что с новой машиной ничего не произошло за 14 тыс пробега, это откровенно смешно
Да бросьте, я ни разу не горжусь. Просто констатирую. Ведь говорят же, что тут из салона выехать не успевают как все равзваливается. А я вот привожу пример своей. Единственное что было это свист ветра при включении вентилятора, у меня панасоник, на то-0 сделали.
Alcheb вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2012, 19:31   #713
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
У мну тоже в правом кармане в багажнике вода в дождь набералась!)))
Сделал бы уже ВАЗ там дырку, и не было проблем. И правда, сколько можно то.
Причем интересно, почему у некоторых бежит, у некоторых нет.
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
и знаешь почему-иногда когда всё достанет тупо променад по вечернему городу сделаешь,матор урчит,авто катится мягко и как то успакаиваешся))))))
А мне в этом плане как-то больше на природу нравится)
Вверх
Старый 03.10.2012, 20:27   #714
RMaster
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ford Mondeo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
RMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
У меня в седане-норма 2008 там было две дырочки закрытые резиновыми заглушками, я эти заглушки вынул и забыл про то что такое вода в багажнике
RMaster вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2012, 20:35   #715
-Kamikadze-
Московская ячейка

Автомобиль: 2170
-Kamikadze- не успел проявить себя

Цитата:
У мну тоже в правом кармане в багажнике вода в дождь набералась!)))Я даже из за этого шумку оттуда содрал, чтоб просыхало)
У ся слава богу такого не наблюдал, а у знакомого тож такая хрень была
-Kamikadze- вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2012, 21:09   #716
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
за 290(стоила моя) я согласен на некоторые косяки закрыть глаза-но щас LADA 21703-01-045 Приора (норма: ГУР) 341 000. все отличии в тогда литьё щас е-газ,бул эур щас гур-как то мало доводов чтоб снова купить приорку-это как жениться на той же постаревшей напудренной тётке))))
Я за 352 покупал, люкс..

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
что тут из салона выехать не успевают как все равзваливается
Говорят те, кто на них не ездил! Но то что некоторые нюансы приходится доделывать эт факт!)

Цитата:
Ну она там и есть, заглушкой заткнута, я через нее и сливал воду)), потом обратно затыкал, так хоть чистая вода набегает, а с открытой вся грязь из под колеса заднего летела.

Цитата:
Причем интересно, почему у некоторых бежит, у некоторых нет.
С левой стороны было все сухо!Только с правой!

Цитата:
Сообщение от -Kamikadze- Посмотреть сообщение
У ся слава богу такого не наблюдал, а у знакомого тож такая хрень была
Дак и у меня только с одной стороны!! Я уже и провода фары герметиком мазал, и клапан заклеивал, один хрен, так и не понял откуда бежит!)) Потом забил, просто после дождя лез и сливал))
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2012, 21:22   #717
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
тут как не почитаешь так прямо за воротами салона разваливается.
возможно это приукрашенная алигория-но лично я попал в такой стыд с новым авто после того как расхваливал свою приорушку мля месяц прятался

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я за 352 покупал, люкс..
в марте 09г. брату в тольятти за 332 люкс непонятный.
щас по прежнему ставят подсветку ног?-классная вещь.
alexru вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2012, 21:24   #718
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в марте 09г. брату в тольятти за 332 люкс непонятный. щас по прежнему ставят подсветку ног?-классная вещь.
Я свою брал в апреле 09 года...
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2012, 21:36   #719
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

-Kamikadze-, внимательно прочитайте правила форума. На первый раз ограничусь устным предупреждением и удалением поста.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2012, 21:38   #720
-Kamikadze-
Московская ячейка

Автомобиль: 2170
-Kamikadze- не успел проявить себя

ыыы, а я свою норму+ кондей и абс брал за 351 в ноябре 2010

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
-Kamikadze-, внимательно прочитайте правила форума. На первый раз ограничусь устным предупреждением и удалением поста.
Прастите пАдонка, больше не буду, вырвалось...
-Kamikadze- вне форума  
Вверх
Закрытая тема