Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2012, 11:45   #11
Юрий(купе спорт)
Екатеринбургская ячейка

Автомобиль: лада 217280
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Юрий(купе спорт) станет известным достаточно скороЮрий(купе спорт) станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение - 5...

Тут блин ребята с решетникова подвели ппц. То 30тыщ проходил 28.09 у них. Вчера стеклоподъёмник приехал заменить, спросил про стуки непонятные при трогании с места.. Обнаружили, что рулевые наконечники с обеих сторон отъездили своё, колёса практически ходуном передние ходили, я был мягко сказать обескуражен, ведь буквально меньше недели назад был на ТО у них, делали якобы диагностику подвески и не обнаружили такой существенный деффект... Сказали мол гарантия на подвеску у вас закончилась(машине 13 месяцев, пробег на данный момент 30600), спросил сколько мне обойдётся починить неисправность: 800 рублей наконечники, 600 рублей работа, 800 рублей развал-схождение... Пошёл к инженеру по гарантии рассказал как есть, в итоге решили, что я покупаю только наконечники, остальное за их счёт... Ну уж лучше 800р, чем 2200.. Никогда не сдавайтесь, бейтесь за свои права)))
Юрий(купе спорт) вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра