Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2012, 10:32   #911
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Свободное общение - 5...

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
а бензин на эти 400 км входит в 1960
на 400 км. бензина только на 960 рублей надо )))
Старый 02.10.2012, 11:17   #912
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
на 400 км. бензина только на 960 рублей надо )))
Ну пусть 1000 аренда, а так если еще и бензин свой, то ваще много!
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2012, 11:45   #913
Юрий(купе спорт)
Екатеринбургская ячейка

Автомобиль: лада 217280
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Юрий(купе спорт) станет известным достаточно скороЮрий(купе спорт) станет известным достаточно скоро

Тут блин ребята с решетникова подвели ппц. То 30тыщ проходил 28.09 у них. Вчера стеклоподъёмник приехал заменить, спросил про стуки непонятные при трогании с места.. Обнаружили, что рулевые наконечники с обеих сторон отъездили своё, колёса практически ходуном передние ходили, я был мягко сказать обескуражен, ведь буквально меньше недели назад был на ТО у них, делали якобы диагностику подвески и не обнаружили такой существенный деффект... Сказали мол гарантия на подвеску у вас закончилась(машине 13 месяцев, пробег на данный момент 30600), спросил сколько мне обойдётся починить неисправность: 800 рублей наконечники, 600 рублей работа, 800 рублей развал-схождение... Пошёл к инженеру по гарантии рассказал как есть, в итоге решили, что я покупаю только наконечники, остальное за их счёт... Ну уж лучше 800р, чем 2200.. Никогда не сдавайтесь, бейтесь за свои права)))
Юрий(купе спорт) вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2012, 17:53   #914
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Юрий(купе спорт) Посмотреть сообщение
машине 13 месяцев, пробег на данный момент 30600
эт куда ты ездишь?

Цитата:
800 рублей наконечники
че-то многовато
Старый 07.10.2012, 13:25   #915
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
.. Никогда не сдавайтесь, бейтесь за свои права)))
Надо только знать их, чтоб бороться ))))))
Старый 08.10.2012, 07:00   #916
stells2
Екатеринбургская ячейка

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

ремонт машины чот затягивается. Заезжал в сервис, говорят заминка выходит, страховая посчитала 8 тыс за покраску (крыша, 2 двери, 2 крыла, капот еще что-то), а независимая экспертиза насчитала 25...
Говорят, если я наличкой заплачу еще 15 (к страховой сумме) то готовы машинку отдать уже в конце недели..

Но, у меня договор КАСКО "по направлению в А/Сервис" - т.е. я посути исключаюсь из финансовых процессов.

Вот, задал вопрос в страховую, нет особо желания начинать тяжбу...
Старый 08.10.2012, 07:06   #917
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
Вес репутации: 16
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Тут блин ребята с решетникова подвели ппц. То 30тыщ проходил 28.09 у них. Вчера стеклоподъёмник приехал заменить, спросил про стуки непонятные при трогании с места.. Обнаружили, что рулевые наконечники с обеих сторон отъездили своё, колёса практически ходуном передние ходили, я был мягко сказать обескуражен, ведь буквально меньше недели назад был на ТО у них, делали якобы диагностику подвески и не обнаружили такой существенный деффект... Сказали мол гарантия на подвеску у вас закончилась(машине 13 месяцев, пробег на данный момент 30600), спросил сколько мне обойдётся починить неисправность: 800 рублей наконечники, 600 рублей работа, 800 рублей развал-схождение... Пошёл к инженеру по гарантии рассказал как есть, в итоге решили, что я покупаю только наконечники, остальное за их счёт... Ну уж лучше 800р, чем 2200.. Никогда не сдавайтесь, бейтесь за свои права)))
такие мелочи можно своими силами поменять, подвеску в принципе проще и дешевле ремонтировать самому, я с гарантии по подвеске слетел в первые пол года, раз в пол года заезжаю в сервис чтобы поглядели состояние и протянули, цена вопроса 200р, по крайней мере у меня не возникает таких моментов, последний раз меняли наконечники с товарищем, 500р наконечники + 500р развал
du1109 вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2012, 11:10   #918
Юрий(купе спорт)
Екатеринбургская ячейка

Автомобиль: лада 217280
Изображений: 1
Вес репутации: 14
Юрий(купе спорт) станет известным достаточно скороЮрий(купе спорт) станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
такие мелочи можно своими силами поменять, подвеску в принципе проще и дешевле ремонтировать самому, я с гарантии по подвеске слетел в первые пол года, раз в пол года заезжаю в сервис чтобы поглядели состояние и протянули, цена вопроса 200р, по крайней мере у меня не возникает таких моментов, последний раз меняли наконечники с товарищем, 500р наконечники + 500р развал
Гарантия на подвеску закончилась, теперь именно так и буду делать)
Юрий(купе спорт) вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2012, 11:47   #919
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто может помочь???????
Старый 08.10.2012, 17:03   #920
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Кто может помочь???????
чем помочь?
Закрытая тема