Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2012, 02:13   #401
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ты это все?
кроме одного школьника никто больше не доипался, не заметил?
Цитата:
но денег хватило только на Тоёту.
я уссался))))))) ты видать хотел сказать, хватило толку только взять кредит в банке при зп 15 рублей и купить древнюю тоету?))))

Цитата:
Они уже проходили столько, сколько ты никогда в жизни не проездишь, так что отдыхай дальше))
и именно поэтому они щас стоят под твоим окном и ржавеют, так что ты на них не проедешь до моих пробегов и 1%))))
пля, ну как же весело)))

Цитата:
Эт твоя история успеха, из собственной жизни? Да уж, тяжело тебе было, но мне не надо твоих советов, у меня все нормально, так что давай в следующи раз без таких откровений, ладно?)
а что-нибудь еще ты можешь, кроме как тупо взять и перепроецировать все на оппонента как в детском садике?))) тебе 20 лет, а у тебя подружки нет, какое у тебя нормально? хоть в этом-то не пинди, так и признай, занудный, с общением в жизни проблемы, тощенький, длинненький, девочкам не нравишься, спорт не привлекает, друзей чтоб погулять, на дискотеку или концерт сходить нет, вот и нашел себе отдушину - кредит в банке и опа, новый экземпляр "моделист-конструктор")))))

Добавлено через 5 минут
ладно, я спать))) через пару часов уже поднимут)))
ботан, не плачь, не в женщинах счастье и не в деньгах, а в детях. а, хотя ты и это вроде тут отрицал до усрачки, ну и х.. с тобой)))
правда, чтоб дети были, без женщин и денег все-таки не обойтись)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 02:44   #402
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А какие высказывали требования к файлам регистратора?
Я нюансов не знаю, так как этим адвокат занимается. По типам файлов конкретно сказать не могу. А вот с какими трудностями можно столкнуться и что нужно сделать, чтобы их избежать. С слов адвоката есть некая юридическая коллизия. Все материалы, которые предоставляются в суд, должны быть зарегистрированы в милицейском протоколе и при необходимости проходят тех. экспертизу. Если в автомобиле штатный видеорегистратор, то он является неотъемлемой частью автомобиля и автоматически попадает в протокол, являясь конструктивной частью автомобиля, ровно, как и весь материал им отснятый без каких либо дополнений. Проблем тут не будет, даже если он не был указан в протоколе. Если же видеорегистратор установлен, как дополнительное оборудование, то в протоколе нужно указывать его модель и время съемки. При этом должен быть документ (справка или форма какая точно пока не знаю), где дилер должен удостоверить,. что установка именно этого видеорегистратора не нарушает тех.регламента работы автомобиля, ну вроде как подтверждение, что регистратор может быть установлен и работать правильно. Лишь в этом случае суд принимает материал, как доказательство. С нашей обывательской точки зрения маразм, конечно, но прецеденты были, когда страховые компании с ушлыми адвокатами цеплялись за разные уловки, уходя от выплаты страховой. В общем похоже этот маразм страховщики придумали.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
не в женщинах счастье и не в деньгах, а в детях.
Вот с этим нельзя не согласиться. Прям хоть в рамочку..)) Теперь всем так буду отвечать, кто меня спросит: "В чем смысл жизни?"
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 08:12   #403
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Black_Sabbath, сам-то в 20 лет чем занимался? Где работал, на чем ездил? Расскажи для сравнения. И не забывай, что после Лиона ты самый молодой в ветке, если уж решил тут дедовщину устроить.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 08:22   #404
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Теперь всем так буду отвечать, кто меня спросит: "В чем смысл жизни?"
Истинный смысл жизни тут )))
Вверх
Старый 23.10.2012, 09:09   #405
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

у когонить уже снег был ?
вчера весь день дождик шел, ночью подморозило - утром на жопе вниз до стоянки )))
пиндец каток
RSK вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 09:25   #406
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
вчера весь день дождик шел, ночью подморозило - утром на жопе вниз до стоянки )))
пиндец каток
Коньки надо )))
Снег... ждемс... с минуты на минуту ...
Уже даже щеточку, снег сметать, в машину кинула
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 09:40   #407
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Коньки надо )))
Снег... ждемс... с минуты на минуту ...
Уже даже щеточку, снег сметать, в машину кинула
дык не умею на коньках )))
щеточкой полчаса пытался лед отскоблить )))
RSK вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 09:46   #408
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хотя бы в Тахе))
Опять съезжаешь с темы.
Есть Валдай. Есть Камаз. Камаз тяжелее, причём гораздо, глупо с этим спорить, не правда ли? Так вот при их лобовом на 98,2% на глушняк будут в обоих машинах.

А Таха - это уже машина с определёнными претензиями на безопасность, а не только тупая масса.
Цитата:
а у "понторезов" в трешках бмв колодок нет, значит она безопаснее твоего уаза
А чем они тогда диски зажимают? Пальцами что ли? ))))
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Да ладно, ни так там все и плохо. Все ездят по любой полосе в любом направлении, коровы бродят или лежат и их все объезжают. Все без конца давят на клаксон по поводу и без. В общем прикольно, весело даже я б сказал. Мне понравилось. А рикша вообще самый безопасный транспорт, потому как быстро не гоняет.
Мде...
Я оценил это совсем по-другому
Цитата:
пшлнх, все поняли, что я про барабанные, но ты присрешься конешно
Это я только сейчас понял, когда ты объяснил. А так, вообще-то, нифига непонятно. Ибо колодки - это всё-таки только колодки, к дискам и барабанам имеют равные отношения.
Цитата:
Люди с подобным мышлением иконки на панель клеят.
Присоединяюсь всеми конечностями
Тоже сколько раз замечал: чем нааратюненей чепыр (шаха/симёра/капиндос - нужное подчеркнуть), тем ширше и наполнней в ней иконостас.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 10:01   #409
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
, а инженерам БМВ спасибо за машину, что нас уберегла отболее печальных последствий.
За счет массы в две тонны))
Цитата:
Вот давай сразу, чтобы не углубляться.
Не, так не пойдет. Мне ваши двойные стандарты не понравились. Ездящий на старой буханке для вас убийца значит, а ездящий на двухтонной немецкой машине - заботится о окружающих. Хотя на деле оказывается что от двухтонных немецких машин куда больше люди страдают. В том числе девяточник.
Цитата:
кроме одного школьника никто больше не доипался, не заметил?
До тебя доипался на улице школьник? Сочувствую, эт печально. Ничего, бывает.
Всем остальным просто похрен на тот бред, что ты генерируешь, и они молча наблюдают со стороны.
Цитата:
я уссался))))))) ты видать хотел сказать, хватило толку только взять кредит в банке при зп 15 рублей и купить древнюю тоету?))))
Не, свою первую Тоёту я без кредитов взял.
Цитата:
и именно поэтому они щас стоят под твоим окном и ржавеют, так что ты на них не проедешь до моих пробегов и 1%))))
Да не, не поэтому. Но гопнику не понять, не напрягай свои пару извилин.
У нас вон в боксе уже который день Приора стоит, ударили в морду. Приора - неездящее хавно?))
Цитата:
пля, ну как же весело)))
Смех без причины - признак... Ну ты понял)
Цитата:
а что-нибудь еще ты можешь, кроме как тупо взять и перепроецировать все на оппонента как в детском садике?)))
А как еще с зашоренным анонимусом-неудачником, строящим из себя пупа земли разговаривать?)
Цитата:
тебе 20 лет, а у тебя подружки нет, какое у тебя нормально?
Оу, щит - побежал вещаться. Ты как я понял в 16 лет женился, да?) Ну маладец, чо, я рад за тебя.
Цитата:
хоть в этом-то не пинди, так и признай, занудный, с общением в жизни проблемы, тощенький, длинненький, девочкам не нравишься, спорт не привлекает, друзей чтоб погулять, на дискотеку или концерт сходить нет, вот и нашел себе отдушину - кредит в банке и опа, новый экземпляр "моделист-конструктор")))))
Фантазия у тебя богатая, что за вещества, не подскажешь?))
И это, ты постоянно верещищь "тощий, длинный", ты чего, толстый карлик что ли и у тебя еще и на этой почве комплексы? Тогда завидуй молча.
Цитата:
ботан, не плачь, не в женщинах счастье и не в деньгах, а в детях. а, хотя ты и это вроде тут отрицал до усрачки, ну и х.. с тобой)))
Кто тут плачет, у тебя уже совсем крыша поехала что ли? Сочувствую твоей жене и ребенку (если они существуют).
"Счастье в детях" - ну да, естественно, за 26 лет кроме как ребенка ты нихрена не смог сделать, во что же еще тебе верить то, ничо другого у тебя нету.
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
У нас уже четвертый день лежит и уже наверное не сойдет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Есть Валдай. Есть Камаз. Камаз тяжелее, причём гораздо, глупо с этим спорить, не правда ли? Так вот при их лобовом на 98,2% на глушняк будут в обоих машинах.
Дак я не спорю, но все же лобовое не всегдя с грузовиками же.
Цитата:
А Таха - это уже машина с определёнными претензиями на безопасность, а не только тупая масса.
В первую очередь тупая масса в ней.
Цитата:
А чем они тогда диски зажимают? Пальцами что ли? ))))
Тсс, мы должны были догататься что он о барабанах говорит!

Добавлено через 8 минут
В тему о снеге - вот вид из окна)
Вверх
Старый 23.10.2012, 10:30   #410
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как покупку легкой бюджетной машины можно назвать минимизацией рисков, если даже десятилетняя Тоёта безопасней за счет того, что тяжелее?
Ты нигогда не видел, как после аварии в 21 волге трупы, а внешне она и не сказать, что сильно бахнутая? Судя по этим твоим словам, виидимо, нет...
Цитата:
а мак для понторезов
Не, ещё для художников всяких... С мультимедиа очень хорошо оно работает. У меня друг мой, профессиональный видеомонтажёр (на ТВ работает) от мака пищит просто. Хотя как домашнюю систему мак использовать не любит. Не норавиццо оно ему в непрофессиональном плане.
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра