с нутри? если да то обогрев не причём-кондей на пару минут и всё сухо и чисто
Вот сегодня утром было -1, на стекле ледок, оттаивать начал минуты через 3-4, причем естессно не по всей площади стекла разом. При этом изнутри запотело, хотя я не в машине сидел - просто разница температур. Кондей включится при -1? Сколько времени потребуется, чтобы ВСЁ стекло оттаяло? Счастливый сосед владелец Фокуса с обогревом поехал через 2 минуты, я же ещё минуты 2 работал скребком, потом ещё 5 ждал, пока изнутри отпотеет. Был у меня обогрев лобового на Мондео, штука полезная, в межсезонье особенно. Поэтому и говорю: надо попробовать, чтобы понять насколько это здорово.
у меня на фокусе был такой подогрев, фиг знает, некритично совершенно для меня. три-четыре раза за зиму, когда действительно необходим и без него много дольше очищается стекло (только тогда, когда дождь снег к примеру шли и слоем на стекло налипали, а потом бах, мороз сильный изамерзло). датчий дождя из той же серии (хоть сейчас две машины с ним, но и без него нисколько неудобств больше не станет). датчик света при нынешних правилах это вообще глупость.
салонный фильтр давно менял? или рециркуляция включена?
Я ж говорю - разница температур. Дело не в фильтре, поменяном месяц назад, и тем более не в рециркуляции, которой у меня нет. Сырость на улице неимоверная (я ещё и недалеко от Невы живу), снаружи на стекле лед, изнутри уже чуть теплый воздух. Запотевает мгновенно в такой ситуации.
Крупнейший отечественный автопроизводитель АвтоВАЗ рассматривает возможность локализации производства нового двигателя от альянса Renault-Nissan на собственных мощностях.
И чем он лучше и качественнее Приоровского тогда будет... Если начнут изготавливать, например, из тех же материалов, возможно на том же оборудовании и теми же руками?
Т.к. про станочное перевооружение ВАЗа пока тишина...
Кондей, к сожалению, при - 30 С" не работает. А за Уралом это декабрь, январь и февраль как минимум. Что ж мне, 3 месяца в году мучаться? А подогревом сиденек я ещё с августа пользуюсь, и до мая.
Двушечный на Ниву было бы интересно.
Кондей, к сожалению, при - 30 С" не работает. А за Уралом это декабрь, январь и февраль как минимум. Что ж мне, 3 месяца в году мучаться? А подогревом сиденек я ещё с августа пользуюсь, и до мая.
кстати, очень вредная штука. у меня есть, но я не пользуюсь. и всем не советую. только на несколько минут перед тем как сесть в авто. и сразу выключить.