Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 11:42   #231
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем
Re: приора против LADA Largus

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
с нутри? если да то обогрев не причём-кондей на пару минут и всё сухо и чисто
Вот сегодня утром было -1, на стекле ледок, оттаивать начал минуты через 3-4, причем естессно не по всей площади стекла разом. При этом изнутри запотело, хотя я не в машине сидел - просто разница температур. Кондей включится при -1? Сколько времени потребуется, чтобы ВСЁ стекло оттаяло? Счастливый сосед владелец Фокуса с обогревом поехал через 2 минуты, я же ещё минуты 2 работал скребком, потом ещё 5 ждал, пока изнутри отпотеет. Был у меня обогрев лобового на Мондео, штука полезная, в межсезонье особенно. Поэтому и говорю: надо попробовать, чтобы понять насколько это здорово.
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2012, 11:46   #232
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
При этом изнутри запотело, хотя я не в машине сидел -просто разница температур.
салонный фильтр давно менял? или рециркуляция включена?
Вверх
Старый 25.10.2012, 12:14   #233
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

у меня на фокусе был такой подогрев, фиг знает, некритично совершенно для меня. три-четыре раза за зиму, когда действительно необходим и без него много дольше очищается стекло (только тогда, когда дождь снег к примеру шли и слоем на стекло налипали, а потом бах, мороз сильный изамерзло). датчий дождя из той же серии (хоть сейчас две машины с ним, но и без него нисколько неудобств больше не станет). датчик света при нынешних правилах это вообще глупость.
Старый 25.10.2012, 12:54   #234
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
салонный фильтр давно менял? или рециркуляция включена?
Я ж говорю - разница температур. Дело не в фильтре, поменяном месяц назад, и тем более не в рециркуляции, которой у меня нет. Сырость на улице неимоверная (я ещё и недалеко от Невы живу), снаружи на стекле лед, изнутри уже чуть теплый воздух. Запотевает мгновенно в такой ситуации.
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2012, 15:44   #235
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Крупнейший отечественный автопроизводитель АвтоВАЗ рассматривает возможность локализации производства нового двигателя от альянса Renault-Nissan на собственных мощностях.
И чем он лучше и качественнее Приоровского тогда будет... Если начнут изготавливать, например, из тех же материалов, возможно на том же оборудовании и теми же руками?
Т.к. про станочное перевооружение ВАЗа пока тишина...
Вверх
Старый 25.10.2012, 15:44   #236
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
с нутри? если да то обогрев не причём-кондей на пару минут и всё сухо и чисто
Кондей, к сожалению, при - 30 С" не работает. А за Уралом это декабрь, январь и февраль как минимум. Что ж мне, 3 месяца в году мучаться? А подогревом сиденек я ещё с августа пользуюсь, и до мая.
Старый 25.10.2012, 15:51   #237
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
И чем он лучше и качественнее Приоровского тогда будет... Если начнут изготавливать, например, из тех же материалов, возможно на том же оборудовании и теми же руками?
Ну может там с ВВТ-и будет двигатель, мало ли)
Двушечный на Ниву было бы интересно.
Вверх
Старый 25.10.2012, 16:01   #238
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну может там с ВВТ-и будет двигатель, мало ли)
По СМИ, ВАЗ покупал лицензию только на Логановские движки, а им ВВТ-и чужд
Вверх
Старый 25.10.2012, 16:14   #239
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Кондей, к сожалению, при - 30 С" не работает. А за Уралом это декабрь, январь и февраль как минимум. Что ж мне, 3 месяца в году мучаться? А подогревом сиденек я ещё с августа пользуюсь, и до мая.
кстати, очень вредная штука. у меня есть, но я не пользуюсь. и всем не советую. только на несколько минут перед тем как сесть в авто. и сразу выключить.
Старый 25.10.2012, 16:37   #240
Sказочник
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sказочник не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ESKIMOS Посмотреть сообщение
кстати, очень вредная штука.
Вредно для чего? Интересно, что проще, застудить простату, или перегреть?)))
Sказочник вне форума  
Вверх
Закрытая тема