Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 20:54   #11
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Открыл первую ссылку - дошел до Перми - прочитал ) потом про Екатеринбург... и понял - написана какая то хрень ) у нас люди три раза через камский мост ездили ) в Ебурге объездную не нашли... такими темпами они вообще на восток попасть не должны )
А уж что они про Урал написали - мол холмики какие то - гор мы так и не увидели, за то после еката понравилось то и вот это
Ну а что вывод о регионе можно сделать только когда все исключительно увидишь? Это же их мнение. Я вот ехал с еката до перми и на пол дороги стемнело, тоже как-то не видел никаких гор и перевалов тоже не было, зато запомнилось когда въехал в пермь уж не знаю, где именно, это там еще большой магазин строительных материалов так вот в городе дороги не освещались и от этого у меня осталось впечатление, что пермь - город неосвещенных дорог, понимаю что наверно это не везде так или может вообще не так, но такой я увидел пермь и такое у меня осталось впечатление от нее, я еще об этом потом другим рассказывал. Было это в 8 году. Так и тут у ребят прсто свои впечатления и ездили они без навигатора так что заблудиться можно запросто. Вы вот попробуйте написать подобное всегда найдутся местные жители которое вам тоже самое скажут что мол ничего толком не видели а выводы сделали.
Alcheb вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра