ну конечно-я всегда крайний)))))
ты пойми-чел каторый про камри матерился никогда ваз не купит так же как и ты камри (в ближайшее время)
даже при всём овне что в клипе популярность камри ну ни как не падает
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
ну? а я чо говорил:
говори сколько хочеш-смысл не меняется,ну проездиш ты на своей приоре лет 5,дальше что?приора на шасси логана или ниссана?
что патом будеш писать-что все ино амно а твоя лада енд рено самый лучший.
что патом будеш писать-что все ино амно а твоя лада енд рено самый лучший.
я и сейчас так не пишу. и не писал никогда. я всегда писал что приора на уровне одноклассников, и в чем то даже лучше классом выше.
про ино амно никогда не писал. это вазофобы придумывают болячки чтобы оправдать либо бу либо свою новую покупку.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от alexru
даже при всём овне что в клипе популярность камри ну ни как не падает
и вот что интересно - автомобиль собирают в РФ, а цена не как в США, а ведь судя по видео красная цена этой камри 650 тыс. руб.
я всегда писал что приора на уровне одноклассников, и в чем то даже лучше классом выше.
тут уточнить нужно-что есть одноклассники и что уровнем выше?
если ты скажеш что приора лучше того же пежо 308-я могу только одно предположить что в 308 ты даже не сидел и тем более не ездил.
Цитата:
Сообщение от Brocker
и вот что интересно - автомобиль собираю в РФ, а цена не как в США, а ведь судя по видео красная цена этой камри 650 тыс. руб.
этот вопрос уместен тем кто пошлины на иномарки задрал и ради автоваза и камаза лоббирует нормальные ценовые отношения.
ну и сам пойми-стоила бы камри 650 то королла стоила бы не больше 400-нужна тогда была бы приора вообще
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
это вазофобы придумывают болячки чтобы оправдать либо бу либо свою новую покупку
если лично в мою сторону камень-болячки моей бывшей приоры все! имели место быть у других тут зарегестрированных форумчан+темы-это уже не разовый косяк.
я даже не думаю чтоб что то оправдывать-я владел приорой и щас владею машиной-могу не только сравнивать я их обслуживал и обслуживаю,и говорю честно и прямо-
+приоры перед нынешнем автомобилем=борт.комп.,деше вле зимние колёса,меньше масла в матор-всё,в остальном приора уступает.
есть понятие-читать между строк,так вот москва и область это то место в россии где денежные доходы приближены к европейским,и если человек может купить новую приору в люксе без проблем но не пакупает-а приора отличный автомобиль и не дорого то почему?
1-не такой брендовый(попсовый)
2-всё таки не такой хороший-(цена качество)
3-есть автомобили лучше
4-не популярный
к тому же ссылку кто нибудь дочитал?
"Рост продаж иномарок зафиксирован по всей стране, в том числе и в тех регионах, где традиционно преобладали автомобили российской сборки, в частности, в Самарской области."
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Пчёл
дешевле запчасти? Не?
на что?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Пчёл
дешевле запчасти? Не?
ребята-это не я вазофоб,это вы инофобы.
вам не кажется что первое что вы всегда спрашиваете это цены на запчасти.
у друга как у меня авто(брал б\у 80000 пробег) в сентябре зажужал бенз.насос,он купил от 2112 бош за 1300 в биби,всё,или это пипец как дорого?
можно и масло тнк или лукойл лить,я лью своё
NISSAN Масло моторное 1175,81=4л.,но я могу это себе позволить и я это делаю,вот смазку для направляющих купил-понравилась,может пригодится,это не значит что авто дорого в обслуге.
вопрос по другому нужно ставить-можешь ты содержать авто или нет?
пакупать даже приору на последние деньги себе дороже.