Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2012, 14:19   #1
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 19
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение.

Цитата:
Сообщение от anvan Посмотреть сообщение
Когда я покупал Приору, прод сразу произнёс такую фразу: "эта машина кому как повезёт". То есть платя за автомобиль полную сумму человек невольно ввязывается в лотерею. У меня было несколько переднеприводных ВАЗов, был механик, готовый решить почти любую проблему очень недорого. Мне это было выгодно, с расчётом на знание слабых мест и путей их обхода. Это расчёт, а не паника! И... полроссии на Приорах НЕ ездят!
ералаш такой был. там чувак с запасным билетом ездил в автобусе. "а если запасной потяряешь? а на этот случай - у меня проездной!"
Вот вы из этой серии...
Alexiy вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2012, 21:29   #2
anvan
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
anvan не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
"а если запасной потяряешь? а на этот случай - у меня проездной!"
Мне вчера ролик от Хонды показали - шедевр. А я ему от Приоры... он как-то скорбно промолчал. Выпили за единение и согласие...
anvan вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2012, 21:37   #3
Di76
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217030
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Di76 не успел проявить себя

Внесу свои 3и копейки. ТЗА премиум со всеми проверками не отходила и 3х тыков - завыла и потекла. ПОЗОР!!! Разобрал. Внутри обнаружился словацкий подшипник. Сухой млин. Где то на форуме читал что роликовые не любят больших оборотов. Мое имхо- ролики там долго не проживут, т.к. они выдавливают смазку из под себя. Потдался порывам отчаяных форумчан и купил хепу, но ставить не стал. Не понравилось то, как на шкив лег ремень, с набегом на зуб через пол диаметра, а на родной без проблем по кругу. Попробую на хепу насадить шкив от ТЗА через втулку на горячую. Сначала влулку на вал, а после шкив. Думаю получится.
ЗЫ Катаюсь тысячу на пиленге. Лювтов нет! На ней пришлось подрезать крыльчатку на 2 мм. В салоне Ташкент при регуляторе температуры менее половины.
Di76 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид