Не ,не надо.Это для общего развития. Да и человек говорил что без масла так не бывает ,вот и снято. А по теме какие лучше стойки.Ну вот эти стоят нормально,снимаются после 10 лет за 15 минут. Всё в полне нормально.
Не ,не надо.Это для общего развития. Да и человек говорил что без масла так не бывает ,вот и снято. А по теме какие лучше стойки.Ну вот эти стоят нормально,снимаются после 10 лет за 15 минут. Всё в полне нормально.
Исправные без масла не бывают, по крайней мере вы не найдете таковых
Исправные без масла не бывают, по крайней мере вы не найдете таковых
Это понятно,естественно.Было так. Я говорил что вытекший амо не продавишь и бьёт как пуля.Говорили что так не бывает.Вот и снял.Масла там нет.Что там куда перетекло ,затекло,не знаю,мне интересно только чисто для общего развития.Ну и поведение амо после снятия показалось интересным. Вот и сё.
Однотрубник в исполнении России выглядит так. Между поршнями я засунул прут, чтобы видно было ,где масо , а где газ( кстати - это плаза)
Однотрубник в исполнении России выглядит так. Между поршнями я засунул прут, чтобы видно было ,где масо , а где газ( кстати - это плаза)
по уму надо бы ограничитель делать для газового поршня, масло бы не выдавливало сразу, потому как идеального долговечного сальника не бывает, стойка бы дольше работала. по-моему этот ограничитель должен быть, может исполнение китайское, не думаю, что я такой самый умный и никто больше не додумался
Последний раз редактировалось vispower; 08.11.2012 в 08:50.