Нахрена? Я же писал - при грамотном подходе ущерб тыщ сто будет, если распилить и продать по запчастям. А то и меньше.
Ты лично этим займешься ? зачем человеку пилить ? кто это будет делать ? где ? за сколько ? кто остальное будет продавать ? кто будет новое собирать ? и ты говоришь про сотку денег ? )))
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Спасибо за исчерпывающую информацию, но к сожалению ответа на свой вопрос я так и не нашёл... Меня интересовал исключительно бодик, на сколько (1", 2", 3"), фирма и что по деньгам?
Блин извини )
Но и тут получается не указываешь для чего тебе ) ну а так по легкому 2 дюйма бодик это классика, правда и в этом случае уже прийдется переделывать колонку, кое что из проводов может понадобиться, трубки, бензопровод... в общем не люблю я именно эту работу ) мне куда интереснее на подвеске поиграть тем более что Прадо позволяет и без бодика нормально подняться и потом так же нормально опустить если надоест. В идеале правильно лифтованная подвеска на много интереснее на этом авто. Тем более что 35-е колеса ты вряд ли планируешь, так что я бы ставил (и чуть позже как раз планирую тоже) пружины с проставками пожестче, желательно родное Тойотовское т.к. оно не усаживается так сильно как доги или айроны.
От 80-ки можно плюс проставки, аморты искать какие душе угодно, от родных на 80-ку до коней... перед интереснее, там надо уметь выставить рычаг и самое главное отбойник - именно отсутствие отбойника при лифте (так то он есть но до него рычаг обычно не дотягивается) и рвет верхнюю чашку на 90-х Прадо, да и на 120-х слышал тоже. Поэтому можно обойтись даже простыми проставками под пружину и шайбы под отбойник, тем более чт оход на отбой тут с запасом.
Для свободных редукторов этого за глаза, дальше начинается экстрим и строить монстра нужно как ты понимаешь с чистого листа.
Я себе возьму потом комплекты от Fj Cruiser там есть сафари и мексика - они чуть жестче и сборка стоит дешевле чем я бы отдельно на свой купил оригиналы ) вот такие чудеса бывают )
ну и в зад проставочки еще повыше закажу. мне хватит этого.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тут тотал явный, потому по-другому считать будут. И да, головняк я не считаю, но не 300 тыщ же. Я все же считаю что совесть надо иметь) Чуваку и так не повезло...
А сколько стоит головняк по твоему ? у многих людей месяц без машины это сотка минус. Тут только разборки два месяца будут идти.