Добавлено через 3 минуты
заплатят этому тойотоводу, максимум как по страховке осаго. то есть с учетом износа, который наверно составлял 99,9%.имхо
кого волнуют его допы и т.п. мишура?
RSK, Ромыч, ну зачем же сразу упыря? Что ж ты какой кровожадный-то?
Тут, походу, реально несчастный случай. Да, бабло однозначно трясти, но упырь - это ты зря Максимум - бэтмен
Тимур, да почему кровожадный то , не на кол же предложил посадить.
впрочем, если это несчастный случай - то вопросов нет конечно.
другое дело, если суицид.тогда прощения нет однозначно.
сразу вспоминается другой случай, гораздо трагичнее чем этот, но тем не менее.
когда пожилого пилота отправили на пенсию, а он разозлился и решил устроить суицид, в итоге забрал с собой еще 216 человек (катастрофа Egyptair 990)
Добавлено через 1 минуту
седня первый раз увидел гранту вживую.
белого цвета, только оба бампера черные. это так и должно быть что-ли ?
белого цвета, только оба бампера черные. это так и должно быть что-ли ?
Ну это, видимо, дешманская комплектуха с некрашеными бамперами Но можно ведь и с другой стороны посмотреть - типа "внедорожная подготоффка и фсё такое"
Ну это, видимо, дешманская комплектуха с некрашеными бамперами Но можно ведь и с другой стороны посмотреть - типа "внедорожная подготоффка и фсё такое"
ну я и не спорю, пусть лучше черные будут, чем желтые или зеленые
Не, если уж так говорить, то внедорожная подготовка, это когда вместо гранды хотя бы уазик
Добавлено через 16 минут
На новостных лентах идёт очередное бурление говн на тему ответственности кеглей перед водителями. И всё бы ничего, но меня просто убивает позиция тех же пешиков: они реально тупые что ли, или просто старательно делают вид, что НЕ ПОНИМАЮТ, почему должны оплачивать ремнт авто, которое их сбило по причине нарушения правил САМИМИ КЕГЛЯМИ???
Отметим, что в настоящее время, согласно статье 1079 ГК, владелец автомобиля в любом случае обязан оплатить пешеходу лечение и компенсировать моральный вред – даже если тот специально прыгнул под колеса его машины.
Вот эта законодательная норма полный бред с точки зрения здравого смысла. Вот с какой стати надо что-то компенсировать виновнику?
На самом деле должно быть разрешено сбивать пешеходов ели он вылез на дорогу в не положенном месте без всякой ответственности для водителя.
жестик, а вот это бред написан. Там тема такая, что оплатить вред ты обязан, если он не был причинён из-за умысла самого потерпевшего (сам кинулся под колёса и есть видеозапись этого действа, свидетельских показаний, как показывает моя личная практика недостаточно, они накол никому не нужны) или возник вследствие препятствий непреодолимой силы (например пешик переходил себе дорогу, а тут бац, рядом с твоим авто падает метеорит, и его - автомобиль - взрывной волной кидает на пешехода). ВО всех остальных случаях - да.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик
На самом деле должно быть разрешено сбивать пешеходов ели он вылез на дорогу в не положенном месте без всякой ответственности для водителя.
Золотые слова!!!!
Я сам всеми руками и ногами за такую норму. Ибо достали уже бегуны хреновы.