Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2012, 16:21   #831
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
Больше всего новых автомобилей купили в Москве
Цитата:
доля иномарок в столице выросла
комментировать не нужно... другая страна...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2012, 16:37   #832
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

.....

Последний раз редактировалось tst2; 23.11.2012 в 17:21.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2012, 16:59   #833
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
чот вазофобы редко постят такое. а постить они любят.
есть клоуны каторые пакупают авто чтоб перед кем то выпендрючится-понимание патом приходит
Brocker-ответный ход посмотри обязательно
http://www.youtube.com/watch?v=9Ir6j-NVyEw
http://www.youtube.com/watch?v=bAq8z...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=9RwRTwbsL4A
alexru вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2012, 17:02   #834
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
есть клоуны каторые пакупают авто чтоб перед кем то выпендрючится-понимание патом приходит
Brocker-ответный ход посмотри обязательно
http://www.youtube.com/watch?v=9Ir6j-NVyEw
http://www.youtube.com/watch?v=bAq8z...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=9RwRTwbsL4A
ну? а я чо говорил:()
Вверх
Старый 23.11.2012, 17:08   #835
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
алексру еще более древние бояны постит и ничего.
ну конечно-я всегда крайний)))))
ты пойми-чел каторый про камри матерился никогда ваз не купит так же как и ты камри (в ближайшее время)
даже при всём овне что в клипе популярность камри ну ни как не падает

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ну? а я чо говорил:
говори сколько хочеш-смысл не меняется,ну проездиш ты на своей приоре лет 5,дальше что?приора на шасси логана или ниссана?
что патом будеш писать-что все ино амно а твоя лада енд рено самый лучший.
alexru вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2012, 17:14   #836
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что патом будеш писать-что все ино амно а твоя лада енд рено самый лучший.
я и сейчас так не пишу. и не писал никогда. я всегда писал что приора на уровне одноклассников, и в чем то даже лучше классом выше.
про ино амно никогда не писал. это вазофобы придумывают болячки чтобы оправдать либо бу либо свою новую покупку.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
даже при всём овне что в клипе популярность камри ну ни как не падает
и вот что интересно - автомобиль собирают в РФ, а цена не как в США, а ведь судя по видео красная цена этой камри 650 тыс. руб.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2012, 17:29   #837
alexru
Свой человек

Цитата:
я всегда писал что приора на уровне одноклассников, и в чем то даже лучше классом выше.
тут уточнить нужно-что есть одноклассники и что уровнем выше?
если ты скажеш что приора лучше того же пежо 308-я могу только одно предположить что в 308 ты даже не сидел и тем более не ездил.

Цитата:
и вот что интересно - автомобиль собираю в РФ, а цена не как в США, а ведь судя по видео красная цена этой камри 650 тыс. руб.
этот вопрос уместен тем кто пошлины на иномарки задрал и ради автоваза и камаза лоббирует нормальные ценовые отношения.
ну и сам пойми-стоила бы камри 650 то королла стоила бы не больше 400-нужна тогда была бы приора вообще

Добавлено через 7 минут
Цитата:
это вазофобы придумывают болячки чтобы оправдать либо бу либо свою новую покупку
если лично в мою сторону камень-болячки моей бывшей приоры все! имели место быть у других тут зарегестрированных форумчан+темы-это уже не разовый косяк.
я даже не думаю чтоб что то оправдывать-я владел приорой и щас владею машиной-могу не только сравнивать я их обслуживал и обслуживаю,и говорю честно и прямо-
+приоры перед нынешнем автомобилем=борт.комп.,деше вле зимние колёса,меньше масла в матор-всё,в остальном приора уступает.
alexru вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2012, 17:33   #838
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

alexru, дешевле запчасти? Не?
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2012, 17:58   #839
alexru
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
комментировать не нужно... другая страна
есть понятие-читать между строк,так вот москва и область это то место в россии где денежные доходы приближены к европейским,и если человек может купить новую приору в люксе без проблем но не пакупает-а приора отличный автомобиль и не дорого то почему?
1-не такой брендовый(попсовый)
2-всё таки не такой хороший-(цена качество)
3-есть автомобили лучше
4-не популярный

к тому же ссылку кто нибудь дочитал?
"Рост продаж иномарок зафиксирован по всей стране, в том числе и в тех регионах, где традиционно преобладали автомобили российской сборки, в частности, в Самарской области."

Добавлено через 17 секунд
Цитата:
дешевле запчасти? Не?
на что?

Добавлено через 15 минут
Цитата:
дешевле запчасти? Не?
ребята-это не я вазофоб,это вы инофобы.
вам не кажется что первое что вы всегда спрашиваете это цены на запчасти.

у друга как у меня авто(брал б\у 80000 пробег) в сентябре зажужал бенз.насос,он купил от 2112 бош за 1300 в биби,всё,или это пипец как дорого?
alexru вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2012, 18:07   #840
alexru
Свой человек

можно и масло тнк или лукойл лить,я лью своё
NISSAN Масло моторное 1175,81=4л.,но я могу это себе позволить и я это делаю,вот смазку для направляющих купил-понравилась,может пригодится,это не значит что авто дорого в обслуге.

вопрос по другому нужно ставить-можешь ты содержать авто или нет?
пакупать даже приору на последние деньги себе дороже.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: NISSAN SM 5W-30 4L.jpg
Просмотров: 1
Размер:	13.4 Кб
ID:	88788   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ттт.jpg
Просмотров: 1
Размер:	32.3 Кб
ID:	88789  
alexru вне форума  
Вверх