Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2009, 15:15   #7
Sergeich401
Старожил

Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее
Ответ: КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
хочешь примкнуть к отряду негодяев, которым пофиг на встречных, лишь бы себе было хорошо?
я понимаю, когда ставят ксенон в линзованный киржач на десятках, там головного света вообще нет, но в приоре и так фары отличные...
Работал на заводе по производству фар на отечественные авто! Так называемая BOSH ныне именуемая Automativ Laigting! Знаю технологию производства от и до. Дрянь это, а не фары! щелочной защиты нет! не на рафлекторе, не на блендаре! Вы вообще в живую видели, как к примеру светят фары с ксеноном импортных авто установленным заводом изготовителем?
В нашей лаборатории на проировские фары устанавливали итальянский ксенон. Технолог из Италии был очень удевлен, что от спектра, излучаемого настоящей ксеноновой лампой, металлическое напыление (зеркало) облезло с рефлектора!
как потом выяснелось, нет защиты от окружающей среды(так называемой щелочной защиты или тонкой,прозрачной, защитной пленки из кремний органического соединения(КОС)) её просто не делают(люди по ночам спать хотят), в общем полное нарушение технологии производства!
Да и рефлектор светит куда попало только не не дорогу! А в дождь, когда фары грязные, Вы что нибудь видите? А если еще и родные лампочки стоят?
Нет я не спорю может тот ксенон который продаётся у нас на прилавках както и светит лучше, но это не настоящий ксенон!!!!!!!!!!!!! А я такой же челевек, как и все! Тоже хочеться ездить ночью за рулём и не думать, а вдруг, что нибуть не увижу! Поэтому тоже купил пcевдоксенон марки SHO-MY! И вот моё мнение:"ОНО СВЕТИТ!!!!!!!!!!!!!!!"

Делайте вывод какой стоит у нас ксенон и стоит ли его ставить!
Sergeich401 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра