Цитата:
Сообщение от T&B
хочешь примкнуть к отряду негодяев, которым пофиг на встречных, лишь бы себе было хорошо?
я понимаю, когда ставят ксенон в линзованный киржач на десятках, там головного света вообще нет, но в приоре и так фары отличные...
|
Работал на заводе по производству фар на отечественные авто! Так называемая BOSH ныне именуемая Automativ Laigting! Знаю технологию производства от и до. Дрянь это, а не фары! щелочной защиты нет! не на рафлекторе, не на блендаре! Вы вообще в живую видели, как к примеру светят фары с ксеноном импортных авто установленным заводом изготовителем?
В нашей лаборатории на проировские фары устанавливали итальянский ксенон. Технолог из Италии был очень удевлен, что от спектра, излучаемого
настоящей ксеноновой лампой, металлическое напыление (зеркало) облезло с рефлектора!
как потом выяснелось, нет защиты от окружающей среды(так называемой щелочной защиты или тонкой,прозрачной, защитной пленки из кремний органического соединения(КОС)) её просто не делают(люди по ночам спать хотят), в общем полное нарушение технологии производства!
Да и рефлектор светит куда попало только не не дорогу! А в дождь, когда фары грязные, Вы что нибудь видите? А если еще и родные лампочки стоят?
Нет я не спорю может тот ксенон который продаётся у нас на прилавках както и светит лучше, но это не настоящий ксенон!!!!!!!!!!!!!

А я такой же челевек, как и все! Тоже хочеться ездить ночью за рулём и не думать, а вдруг, что нибуть не увижу! Поэтому тоже купил пcевдоксенон марки SHO-MY! И вот моё мнение:"ОНО СВЕТИТ!!!!!!!!!!!!!!!"
Делайте вывод какой стоит у нас ксенон и стоит ли его ставить!