Кто? Где? Еще я сопли детям не подтирал, которые добрые рекомендации от угрозы отличить не в состоянии. Ты себе либо сильно льстишь, либо шибко замечтался, чтобы я твоей персоне уделял сколь либо большее внимание, чем несколько постов на форуме. Если дословное выражение "крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ" звучит для тебя исключительно, как угроза, то возможно, уже нужно обратиться к соответствующему специалисту по поводу "навязчивых идей".))
Цитата:
Не ответил на вопрос
Ответил. Пост 491. Но, видимо, там в одном лишь предложении было столько незнакомых для тебя слов, что ты растерялся и не понял даже краешка сути.))
Цитата:
Да не, на моей памяти ты первый 40-летний, который на форуме срется как 20-летний.
Ооо..., "сынок", это ты меня еще в предсудебных фриспичах тяжбовых эмитентов не видал. Эт тебе не дядю Колю нах послать, у которого твое вставленное окно вдруг запотеет )))) А если ты думаешь, что 40 летние дяди в костюмах от Бриони ведут себя чинно и благородно, аки пэры на приеме Английской королевы, то ты еще жизни глубже, чем за подмышку даже не заглянул. )))
Последний раз редактировалось Krest33; 04.12.2012 в 20:16.