Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 18:55   #491
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Krest33 что и требовалось доказать.
Кому, смешной ты мой ? ))) Я тебе 2 дня объясняю элементарщину, что официальный бренд пишется в английской литерации, ты и то допер лишь на вторые сутки. Теперь представь сколько я тебе буду объяснять форму юридической казуистики в правомочиях при разночтении транслитерации и транскрипции торговых брендовых знаков? Ты, давай, перфоратор в руки, а уж сии эпидерсии предоставь более обученным и образованным в этих вопросах людям. Ок? ))
Цитата:
На срач отвечать не буду, 40 лет, бизнесмен, а повел себя как лионтек.
Ага. Крайне не рекомендую. Хоть тут ты быстро сообразил)))
Цитата:
40 лет, бизнесмен, а повел себя как лионтек
Ну, чтож поделаешь, если ты проседаешь не только под 40 летним бизнесменом, но и перед 20 летним парнем )))
Да, кстати...если чо, я не бизнесмен. Это у тебя с бизнесом там "налево направо все в ажуре". А я скорее служащий в широкопрофильной сфере бизнеса.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2012, 19:03   #492
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Теперь представь сколько я тебе буду объяснять форму юридической казуистики в правомочиях при разночтении транслитерации и транскрипции торговых брендовых знаков?
Если бы ты не хотел срача, а хотел бы нормально общаться, то объяснил бы сразу. Срач сам же и устроил, перешел на личности и продолжаешь в том же духе:

Цитата:
Ты, давай, перфоратор в руки, а уж сии эпидерсии предоставь более обученным и образованным в этих вопросах людям

Цитата:
Ага. Крайне не рекомендую.
Повторюсь, 40 лет, а поведение что-то не тянет... уже и как бы угрозы начались))) уже ждать чорный бэ эм вэ?)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2012, 19:17   #493
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если бы ты не хотел срача, а хотел бы нормально общаться, то объяснил бы сразу.
А я чо сделал ? )))) Пост 434 прочитай. Ответил сразу четко и понятно. И КотПермь тебе аналогично и доходчиво ответил. Ну не виноваты мы, что до тебя так долго доходит, аж на вторые сутки )))

Цитата:
уже и как бы угрозы начались))) уже ждать чорный бэ эм вэ?)))
Да неее,... думаю, на твою бизнес-персону хватит и тонированного восьмерика а-ля 90е, но тут ты адресом ошибся, за этим не ко мне. )))
Цитата:
Повторюсь, 40 лет, а поведение что-то не тянет...
Ну, чтож поделаешь, я далеко не идеален. Спасибо, что сказал ))) Похоже, все тянущие на 40 лет бизнесмены, к тебе на черных БМВ с угрозами приезжают )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2012, 19:29   #494
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
А я чо сделал ? )))) Пост 434 прочитай. Ответил сразу четко и понятно. И КотПермь тебе аналогично и доходчиво ответил. Ну не виноваты мы, что до тебя так долго доходит, аж на вторые сутки )))
Не ответил на вопрос, который я задавал много раз. Рено, пежо, порше - почему произносим на родном языке? Посмотри сам, что ты ответил.
не привел ни одной сслыки на нормативные акты, правила и т.д.
Я вот считаю, что официальное название - это название которое у нас в стране зарегистрировано. бмв у нас зарегилось как ООО "БМВ Русланд Трейдинг", а не ООО "Биэмдаблъю Рашн Трейдинг"

Цитата:
на твою бизнес-персону хватит и тонированного восьмерика а-ля 90е, но тут ты адресом ошибся, за этим не ко мне. )))
ну потешь себя, чтож не шестерика или москвичонка? словоблудием очень хочется позаниматься? если не к тебе, так и не нужно угрозами кидаться.

Цитата:
Похоже, все тянущие на 40 лет бизнесмены, к тебе на черных БМВ с угрозами приезжают )))
Да не, на моей памяти ты первый 40-летний, который на форуме срется как 20-летний.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2012, 19:45   #495
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
если не к тебе, так и не нужно угрозами кидаться.
Кто? Где? Еще я сопли детям не подтирал, которые добрые рекомендации от угрозы отличить не в состоянии. Ты себе либо сильно льстишь, либо шибко замечтался, чтобы я твоей персоне уделял сколь либо большее внимание, чем несколько постов на форуме. Если дословное выражение "крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ" звучит для тебя исключительно, как угроза, то возможно, уже нужно обратиться к соответствующему специалисту по поводу "навязчивых идей".))
Цитата:
Не ответил на вопрос
Ответил. Пост 491. Но, видимо, там в одном лишь предложении было столько незнакомых для тебя слов, что ты растерялся и не понял даже краешка сути.))
Цитата:
Да не, на моей памяти ты первый 40-летний, который на форуме срется как 20-летний.
Ооо..., "сынок", это ты меня еще в предсудебных фриспичах тяжбовых эмитентов не видал. Эт тебе не дядю Колю нах послать, у которого твое вставленное окно вдруг запотеет )))) А если ты думаешь, что 40 летние дяди в костюмах от Бриони ведут себя чинно и благородно, аки пэры на приеме Английской королевы, то ты еще жизни глубже, чем за подмышку даже не заглянул. )))

Последний раз редактировалось Krest33; 04.12.2012 в 20:16.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2012, 20:08   #496
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Оно так забавно со стороны оказывается выглядит)
Вам скучно, да?))
Вверх
Старый 04.12.2012, 20:17   #497
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Между делом наши правители продолжают пердеть в воду или по другому выражаясь, маразм крепчал:

Цитата:
Дальнобойщики изумились предложению Медведева и Рогозина: "У грузовиков нет такого понятия - "зимняя резина"

Предложение вице-премьера Дмитрия Рогозина, поддержанное Медведевым, обязать дальнобойщиков менять летние покрышки на зимние удивило их. "У грузовиков нет такого понятия - "зимняя резина", "шипованная резина", - цитирует газета "Взгляд" председателя межрегионального профсоюза дальнобойщиков Валерия Войтко.

"Грузы перевозят на магистральных тягачах. Это подразумевает, что машина предназначена для передвижения по автодорогам. Для чистого асфальта или хорошо прибранной дороги с легким снежным покрытием зимняя резина не нужна. Она нужна полноприводному "Уралу", который пашет снежную целину. А магистральному тягачу нужна нормальная резина с остаточным рисунком протектора более полутора миллиметров. Должна быть нормальная кондиционная дорога с нормальной, не "лысой" резиной", - сказал он.

"Нет такого понятия - "зимняя резина" - для грузовика, - добавил он. - Из всего спектра шин, которые выпускают, доли процента - именно резина для зимы, для карьеров. Но это специальное наименование резины для специальных машин. Магистральнику зимняя резина не нужна", - пояснил Войтко.

- Инициативу "переобувать" грузовики уже поддержали ЕР и ОНФ
http://newsru.com/russia/03dec2012/rogozshin.html
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2012, 20:21   #498
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Оно так забавно со стороны оказывается выглядит)
)
Прикольно да? ))) Вот иногда вспоминай эту свою фразу, когда сам снова "вляпаешься" в такое. )))

Цитата:
Вам скучно, да?))
Если честно, мне - Да! ))) Я второй день к месту привязан. И дела неподвластны и отъехать не могу )) Терпите меня до завтрашнего вечера. Хотя я бы предпочел тему сменить. Суть уже понятна, хотя мож и не всем, цепляние к словам выглядит убого, а флуд каратся модераторами. )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2012, 20:29   #499
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Ответил. Пост 491
Там нет ответа. Там есть отмазка, почему не хочешь отвечать.

Цитата:
Ооо..., "сынок", это ты меня еще в предсудебных фриспичах тяжбовых эмитентов не видал.
Ну там-то хоть надеюсь без перехода на личности срешься? Цивильнее как-то))) Забей, меня никакие твои насмешки не тронут)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Между делом наши правители продолжают пердеть в воду:
А если введут такое правило, где хозяева тягачей будут эту резину покупать, если ее нет? Может ЕР уже строит заводик по ее производству?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вам скучно, да?))
Всем скучно, кто сюда заходит. Хотя бы пять минут, но скучно. Было бы чем занять эти пять минут повеселее - хер бы здесь кто сидел.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2012, 20:32   #500
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот иногда вспоминай эту свою фразу, когда сам снова "вляпаешься" в такое. )))
Да я понимаю в принципе и так как оно со стороны выглядит, но когда сам в процессе - не так важно это)
Цитата:
Всем скучно, кто сюда заходит. Хотя бы пять минут, но скучно. Было бы чем занять эти пять минут повеселее - хер бы здесь кто сидел.
Можно заниматься чем-нибудь интересным и (или) полезным и одновременно флудить на форуме, вполне))
Вверх
Закрытая тема