Там нет ответа. Там есть отмазка, почему не хочешь отвечать.
.
То, что для одних отмазка, для других весомая причина. Если инженер-двигателист отказывается объяснять "розовой блондинке" принцип работы ДВС, это не значит, что он отмазался, он просто сделать это не в состоянии.
Цитата:
Ну там-то хоть надеюсь без перехода на личности срешься? Цивильнее как-то)))
Вот лично меня поражает, когда люди из кожи вон лезут, дабы показать себя этакими умудренными мужами, исполненными благородства, а сами пердят на любимом диване, почесывая яйца под футбик с банкой пива в руке. Да хорош уж вы из себя "рыцарей" строить. Ну вот нихрена ни я, ни ты, ни 99% тут присутствующих не принцы голубых кровей. Будте собой. Ну, а не хотите - играйте дальше в свою благородную игру, только вы не меня, вы себя обманываете. )))
Цитата:
Забей, меня никакие твои насмешки не тронут)))
Ага, я поверю, но потом )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да я понимаю в принципе и так как оно со стороны выглядит, но когда сам в процессе - не так важно это)
Можно заниматься чем-нибудь интересным и (или) полезным и одновременно флудить на форуме, вполне))
Ага, затягивает )) Тут уже главное процесс, а не результат. Результат или его отсутствие достигнуты еще в первой четверти диспута. Все остальное уже по инерции ))
Цитата:
Можно заниматься чем-нибудь интересным и (или) полезным и одновременно флудить на форуме, вполне))
Не, вот у меня параллельно крайне полезным не получается. Полезное требует большей концентрации без отвлечения на данную ерунду, а я нифика не Юлий Цезарь))). А вот параллельно еще парой таких же бесполезных вещей заниматься вполне можно.)))
Последний раз редактировалось Krest33; 04.12.2012 в 21:29.