Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
с приоровским ИММО проблем уж дохрена, И без него недочетов в качестве выше крыши, да еще это барахло прибавится, вот не заведешся раз, тогда сто раз подумаешь стоит ли его активировать.... НЕ УМЕЮТ У НАС ДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННО Только на отъеЖись!!!!!
ну тут Вы неправы, у меня полгода штатный иммобилайзер с дополнительной сигнализацией стоит, очень даже дружат, могу на ту или на эту включить, могу на оба включить сразу. Да и тем более без штатного иммобилайзера у приоры не остается ничего, что могло бы противостоять угону, думаю что сигнализацией все равно обрыв важных цепей не сделали. Я много раз видел такое, машина заводиться, а сигнализация орет, и ничего, покричит покричит 20 секунд и уедут
Штатная сигналка никогда не тупила, можно даже оба включить, сначала включаем дополнительную, потом штатную (в противоположной последовательности нельзя, штатная начинает сигналить на открывающийся закрывающийся замок двери), выключаем охрану сначала заводскую, потом дополнительную.
И ничего вопреки общему мнению не тупит, ну или просто мне повезло
сегодня четыре дня тестдрайва моей машинки. И честно говоря с каждым днем все больше разочеровываюсь((
Как пел Шевчук-"ТЫ-ы-ы не один" Тоже было желание вернуть на пятый день покупки, но их спасло, или меня убило то, что машина нужна каждый день....а получилось так что старую продал и в этот же день купил это разочарование....(лучше бы не продавал). итог-на 1250 км стало звонко щелкать внизу двигателя, зачем то поменяли натяжной ролик, стук не исправили, теперь он стал глухой, стекла задних дверей болтаются и стучат под обшивкой,тосол куда то уходит, из трубок не течет.... бак будут менять по гарантии(ржавый внутри) и как бы вернуть деньги за прочистку топливной , замену сеточки БН и замену топл.фильтра??? и этот "компект" на 6000 км
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Broker
у меня полгода штатный иммобилайзер с дополнительной сигнализацией стоит, очень даже дружат
Я не сказал что они не дружат)))) просто пролеба добавляется, а зная как у нас делают, что-то жим...жим...)))))))))
Добавлено через 27 секунд
очепятка- "проблема"
Последний раз редактировалось Сергей44; 06.12.2012 в 15:48.
очень даже может спасти, это как никак защита, и на нее надо время, как минимум я думаю минута - две. А время тут главный фактор, в любую секунду может просто кто-то выйти или кто-то спугнуть.
Цитата:
Сообщение от Сергей44
лично я предпочитаю дополнительно к сигналке "примочки" своего собственного изготовления.
ну это мне кажется вполне опасная тема, если Вы конечно не профессиональный автомобильный электрик и знаете что делаете. А вдруг у Вас на 150 км/ч или во время обгона ваша примочка случайно включиться или замкнет и заблокирует скажем катушки или форсунки? Так что просьба всего лишь быть немного осторожнее.
Да и вообще с автомобилем надо быть осторожнее, смотреть дважды вперед и трижды назад
без штатного иммобилайзера у приоры не остается ничего, что могло бы противостоять угону, думаю что сигнализацией все равно обрыв важных цепей не сделали
В большинстве случаев-наверное да, не остается...но я ж сказал, что применяю свои собственные доработки, и не в одном месте))))) но ведь есть и мех.зашита.
Да и вообще с автомобилем надо быть осторожнее, смотреть дважды вперед и трижды назад
у меня отец такой, за рулем уже больше 30 лет и тьфу-тьфу-тьфу, за 30 лет даже машину не поцарапал на парковке ни разу. Хотя и любит погонять на скорости 130 - 160 когда дорога позволяет
ваша примочка случайно включиться или замкнет и заблокирует скажем катушки или форсунки?
Ну уж я не такой наивный парень, чтобы поставить и не просчитать возможные последствия того что и куда и на что влияет, и как сделать так, чтобы казусов на дороге небыло))))
В большинстве случаев-наверное да, не остается...но я ж сказал, что применяю свои собственные доработки, и не в одном месте))))) но ведь есть и мех.зашита.
ну да, сейчас век цифровых технологий, население деградирует, лишь бы меньше телодвижений сделать, увидят мех.защиту развернуться уйдут, лучше уж 3-4 иммобилайзера обойти чем 1 гарант спилить
Добавлено через 2 минуты
хотя тут опять таки главный фактор время и шум, ведь гарант и другие мех.защиту без шума никак уж не снять)
По разному бывает. меня от угона спасал "гарант" причем три раза.
Гы, минирование авто (с ручным отключением взрывателя) спасет от угона в 100% случаев.
Цитата:
Сообщение от Broker
у меня полгода штатный иммобилайзер с дополнительной сигнализацией стоит, очень даже дружат,
У меня больше двух лет дружат. Хоть на обе закрывай хоть на любую на выбор.
Поломалось второе крепление полки в багажнике. ВАЗ- бракоделы, неужели нельзя нормальный пластик использовать, который в холодное время года не становится хрупким или сделать человеческое крепление задней полки?