Re: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем
Цитата:
Сообщение от prohar1
полезная ссыла
Внимание.ОАО «АвтоВАЗ» не несет никакой ответственности по случаям выхода из строя комбинации приборов при проведении обновления программного обеспечения и аппаратных доработок, сделанных по этой инструкции. Выход из строя комбинации приборов не будет являтся гарантийным случаем.
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
Внимание. ОАО «АвтоВАЗ» не несет никакой ответственности по случаям выхода из строя комбинации приборов при проведении обновления программного обеспечения и аппаратных доработок, сделанных по этой инструкции. Выход из строя комбинации приборов не будет являтся гарантийным случаем.
Когда экран потемнеет и в сервисе внятных ответов не получишь ЦИТАТА:Ребята-дилеры говорят, что даже кабели им не выдали, а про карты вообще не слышали. Но Navitel ссылается на не грамотность работников, что вызывает еще большую злость к их компании. Самое обидное, что ребята, которые занимаются навигаторами и взломом Navitel-a, не могут модернизировать автоверсии под Ладу
Сейчас разговаривал с ОАО «Автоцентр-Тольятти-ВАЗ»
Они сказали, что мы постоянно задаем вопрос заводу, но увы, завод отмалчивается.
Они никогда еще не обновляли штатный навигатор. Завод говорит, что идет доработка и усовершенствование навигатора, поэтому дилеры ждите, как только, так сразу.
Очень плохо, что нет кулибинов, которые реально ли занялись вопросом обновлений в кустарных-домашних условиях. - может в этом случае пригодится)))
Цитата:
Сообщение от prohar1
Когда экран потемнеет и в сервисе внятных ответов не получишь ЦИТАТА:Ребята-дилеры говорят, что даже кабели им не выдали, а про карты вообще не слышали. Но Navitel ссылается на не грамотность работников, что вызывает еще большую злость к их компании. Самое обидное, что ребята, которые занимаются навигаторами и взломом Navitel-a, не могут модернизировать автоверсии под Ладу
Сейчас разговаривал с ОАО «Автоцентр-Тольятти-ВАЗ»
Они сказали, что мы постоянно задаем вопрос заводу, но увы, завод отмалчивается.
Они никогда еще не обновляли штатный навигатор. Завод говорит, что идет доработка и усовершенствование навигатора, поэтому дилеры ждите, как только, так сразу.
Очень плохо, что нет кулибинов, которые реально ли занялись вопросом обновлений в кустарных-домашних условиях. - может в этом случае пригодится)))
Подожди, почему нет кулибиных, а ты по ссылке дальше ходил.
Например вот форум http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=54647
Что-бы задать вопрос нужна регистрация. Единственное я не пойму какая версия ПО, стоит ли обновлять или нет?
Цитата:
Сообщение от stazix
Единственное я не пойму какая версия ПО, стоит ли обновлять или нет?
...я на десятку покупал навигатор, где то через пару недель обновил ПО и был не в восторге от изменений, теперь не рискнул бы..
Добавлено через 5 минут
...но если бы у меня доска глюканула по серьезному я бы не задумываясь перепоял ее как там показано, хоть какая то соломенка)))
Ноута нет, снимать панель для подсоединения к компу нет желания.
Приспособился набирать маршрут на ходу (практически)
. Как только загорается экран, но спутники еще не определились, сразу набираю "Найти" и уже возможен набор адреса хоть на какой скорости.
Если возникает глюк по определению маршрута, то набираю соседний номер . Например:Брянск Калинина 119 почему-то показывает прямой стрелкой без дорог, набираю же 121 здание, и всё ок.
Сегодня тоже заметил, при -5 снежинка горит,-6 уже не светится.