Re: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем
blgkv, зачем вообще такие сложности?Мало того,что набивать маршрут во время движения-просто небезопасно,так немного выше описаны варианты устранения этого бага...Никому и в голову не придёт ноут подключать для этого.....
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
blgkv, зачем вообще такие сложности?Мало того,что набивать маршрут во время движения-просто небезопасно,так немного выше описаны варианты устранения этого бага...Никому и в голову не придёт ноут подключать для этого.....
Вот и меня люди удивляют: опасно на скорости осуществлять поиск по навигатору - нет, будут придумывать способы как эту 'проблему' устранить, установили навигатор перед глазами - нет будут ичкать возможность как бы его под ноги убрать, а еще хочется что бы навигатор вполнял функцию телевизора - господа это же навигатор а не 3D-IP -TV- HD.
А чем лучше исправление лимита скорости в программе, в плане безопасности?
Не понял , в чем сложности моих действий,
Просто так легче понимать этот девайс, а то поначалу даже стал жаловаться гарантийщикам.
Ведь в инструкции про такое поведение навигатора ничего не сказано.
А разве можно убрать ограничение без подсоединения к компьютеру?
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
даже и в голову водителю не должно прийти
OgARE_ha, но ведь Sarumyan,у ведь пришло. Полезли в программу, а для чего они поднимали лимит, как не для возможности набора изменения маршрута во время движения? Или это только для теории?
А если встал в три часа, набрал маршрут- навигатор думает минут двадцать, потом показывает черти -что, и что? Надо остановиться, выключить, опять включить, опять не дождаться нормального результата. А зачем тогда было вставать, так рано?
Нет уж, надо ехать. А по пути и разобраться. Вот как я разобрался, я и рассказывал. Особенно, про глюк с указанием направления не по дорогам, а по прямой через леса и поля.
Безопасность, конечно, важна и я не думаю ей пренебрегать. Но я не думаю, что Вы не отрываете глаз от дороги, и даже на навигатор и приборку, на мафон не смотрите. Всё с учетом дорожной обстановки.Тем более набор в навигаторе не стилусом.
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
Ноут нужно подключить.
А вот мне и не хочется его подключать, так как его нет. И вытаскивать для соединения с pc нет желания.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Если стоит на месте, то точка.
Вобщем-то мелочь, недостойная внимания, но у меня всегда стрелка, хотя знаю, в инструкции читал - должна быть точка
На фото - стоял минут 40 с заведенным двигателем.