Вот дублированием проводов не занимался еще, но замеры напруги на контактах гены и на клемах аккумулятора показали потерю в 0,5вольта
Займись обязательно. Сегодня на 10-ке кинули плюс с гены на АКБ, провод медный многожильный, на глаз диаметром миллиметра четыре. Итог - падение напряжения между геной и АКБ уменьшилось с 0,6В до 0,09В.
Всем привет.Нужен дельный совет.Последнее время (при частой работе вентилятора охлаждения в пробках)стало пропадать напряжение борт сети т.е. выключается музыка ,на ближнем начинает мигать одна лампочка(ксенон) и загорается на панели приборов лампа неисправности подушки безопасности.На трассе вроде все хорошо,при запуске аккум крутит уверенно.Что делать?где искать неисправность?
Наконец На своём батэ поменял мост и реле ,было 13.2 - 13.4 , стало 13.9 - 14.1
Вопрос: Когда снимал старый мост,там ещё был конден. белый,я его снял.
Я правильно сделал?
Наконец На своём батэ поменял мост и реле ,было 13.2 - 13.4 , стало 13.9 - 14.1
Вопрос: Когда снимал старый мост,там ещё был конден. белый,я его снял.
Я правильно сделал?
"Шумодавом" - этот конденсатор назвать сложно (шумы он не давит),
К радиоэфиру это мало относится, яб сказал никак.
это можно назвать стабилизатор импульсов по питанию, вернуть его нужно обязательно!
"Шумодавом" - этот конденсатор назвать сложно (шумы он не давит),
К радиоэфиру это мало относится, яб сказал никак.
это можно назвать стабилизатор импульсов по питанию, вернуть его нужно обязательно!
Здравствуйте! Сегодня поменял р.н на нового образца, напряжение поднялось, холодная 14,3 прогретая 14в без нагрузки, но под нагрузкой- ближний и обогрев стекла начались кратковременные просадки на хх до 12,8, чуть газанешь 13,9 ., даже 1000 оборотов хватает, тоже самое при включении кондиционера, если просто на хх или с ближним, то нормально держит. Это генератор не тянет или р.н такой попался? Может диодный? Генератор БАТЭ, р.н орбита.
Здравствуйте! Проблема следующего рода:
Автомобиль заведен и прогрет, включены потребители: ближний, музыка, кондей. Замер напряжения на клеммах аккумулятора 14,04, как только включаются вентиляторы (для продувки конденсора) напряжение на аккуме падает до 12.8. Путем долгих замеров выяснено, что так реагирует именно на включение вентиляторов ( при включении эл. муфты колебание 0,05). Если замерить напругу на генераторе (между + и болтом) то она 14,1 и на вентиляторы не реагирует никак. Сам вроде понимаю, что потери на плюсовом проводе... только вот где наиболее вероятные места? Подскажите, если кто сталкивался...