Недавно в магазине купил попробовать баночку "Asahi". Пиво как пиво, но обратил внимание, что ни слова на русском языке. Начал изучать банку, нашел наклееную этикетку с родными буквами, где сказано, что изготовлено в японии и импортировано каким то ИП из Хабаровска. Штрих-код начинался с 49.
Вот интересно, это действительно японское пиво ?
такое ?
Оно самое Ром. Посерединке банка. Только 0,5 л.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Макс, выпущено скорее всего в Японии. Но вот только японская продукция для японцев и ипонская для неяпонцев таки две большие разницы )) И все зависит от того откуда хабаровский ИП доставал эту партию- я так думаю )) Ну а вообще пробовать надо, чтобы понять. Я как-то в Якитории спросил есть ли у них настоящее японское пиво- мне принесли Асахи разлитое по лицензии концерном Балтика с уверениями, что это настоящее японское пиво. Что я могу сказать- зеленый чай в Якитории хороший ))
Вот сколько Балтики пробовал ни одна не понравилась.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
А вообще я помню наш разговор насчет сгущенки и когда в следующий раз буду в Украине, то возьму для тебя пару баночек. А там уже спишемся и отправим друг другу "капельку детства" ))
давай-давай )))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Купиль зарядник сэбэ ) сижу заряжаю ))) шо на Прадо нынче акум не охотно стал крутить шо на Лексусе апче еле как, будем посмотреть...
мне вот тоже надо было зарядить... перед морозами )))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет. Снял топливный модуль, грязи полно в нем, но не факт что она стала причиной. Раз уж разобрал решил заказать сеточку в топливный модуль, ее похоже все 160 тысяч не меняли.
И охота Саня тебе на морозе в машине ковыряться ? Мне надо снять батарейку, оттащить на зарядку, потом обратно. Как подумаю, что надо при -35 ковыряться... Брррр. да еще ключей нет, да еще ни разу не снимал его, закисло поди все. Подожду до выходных.
Кстати, народ, скоро ведь Новый Год. Ощущаете ? )))
В морозы за -30 я к гетцу даж не подходил, у меня еще была 9-ка карбовая 89 г.в., акум от которой всегда стоял дома, заводил ее быстрым стартом или накрайняк с веревки и ехал на работу. Во внезапные морозы по вечерам на ней даж прибамбливал, голосующих было много, а машин мало, получалось оч неплохо и гетц был целый.
это он так сказал? В мороз загореться может что угодно. У меня как то было значек АБС через пару секунд после заводки в -35 гас а не сразу. Температура то по большому счету экстремальная, машинке то не айс. Главное что моргнуло и погасло.
В этом году основной праздник - "Конец Света" называется. Все "трындят" про него, а толком никто не объяснил: чей "конец", фамилия Светы...))) Вот разберёмся сперва с этими сплетнями, затем уж...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от svarog
меня как то было значек АБС через пару секунд после заводки в -35 гас а не сразу.
Я вот давно уже в "сибириях" не бывал...Вы что там, прям в -35...-40 машины на улице без всяческого подогрева на "старт"? Раньше, смотришь, из окошек висят кабели с розетками, хоть с первого этажа, хоть с девятого); проснулся, вместо физзарядки сходил - "воткнул" подогрев, пока туды - сюды, запустил... Сейчас вовсе обленились? В -50 поди с автозапуска "пинаете")))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В этом году основной праздник - "Конец Света" называется. Все "трындят" про него, а толком никто не объяснил: чей "конец", фамилия Светы...))) Вот разберёмся сперва с этими сплетнями, затем уж...
Добавлено через 7 минут
Я вот давно уже в "сибириях" не бывал...Вы что там, прям в -35...-40 машины на улице без всяческого подогрева на "старт"? Раньше, смотришь, из окошек висят кабели с розетками, хоть с первого этажа, хоть с девятого); проснулся, вместо физзарядки сходил - "воткнул" подогрев, пока туды - сюды, запустил... Сейчас вовсе обленились? В -50 поди с автозапуска "пинаете")))
мне вот удивительно, сегодня в оймяконе минус 54, там что - можно утром выйти и с брелка завести машину ?
Основная масса кто эксплуатирует машины каждый день те на автоподогреве в сигах. Я стараюсь после -25 -27 не брать машину на работу пешком или на общественном тр-те, больше на прогрев в таком случае времени трачу чем до дома добираюсь. нынче заводил после суточного простоя в -32 с первого раза. В прошлом году пришлось в командировку в Красноярск на 4 дня ехать на своей, мороз все дни стоял в районе -37 (днем чуть теплело до -32-34) вечером приезжал часов в 7-8 утром заводил в 7. Ничего, все с первого раза ... но машину реально жалко особенно когда она первые такты делает...