Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2012, 11:51   #1
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
В России на сегодня вообще туева куча пивоварен, но это мне ни о чем не говорит. Мне интересно а где находится та туева куча хмелеводческих хозяйств, что выращивают хмель для туевой кучи пивоварен Алтая?
Недавно в магазине купил попробовать баночку "Asahi". Пиво как пиво, но обратил внимание, что ни слова на русском языке. Начал изучать банку, нашел наклееную этикетку с родными буквами, где сказано, что изготовлено в японии и импортировано каким то ИП из Хабаровска. Штрих-код начинался с 49.
Вот интересно, это действительно японское пиво ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
А че тут думать, дозы надо выбирать правильные)
Вить привет! Сколько лет... )))
Вверх
Старый 10.12.2012, 13:34   #2
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=MaxwellHouse;2034530]Недавно в магазине купил попробовать баночку "Asahi". Пиво как пиво, но обратил внимание, что ни слова на русском языке. Начал изучать банку, нашел наклееную этикетку с родными буквами, где сказано, что изготовлено в японии и импортировано каким то ИП из Хабаровска. Штрих-код начинался с 49.
/QUOTE]

такое ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
А че тут думать, дозы надо выбирать правильные)
Вить, на ханочку подсесть что-ли
ну его нафиг наркоту

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вот опять до спиртяги опустились. Давайте лучше о бабах, а то тема сисеГ совершенно не раскрыта )))))
Макс, ну и где сисьГЕ ?
RSK вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2012, 11:37   #3
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Макс, ну и где сисьГЕ ?
Ромк, сисьГе, как всегда! СисьГе рулят ))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-2-1325937751.jpg
Просмотров: 3
Размер:	56.0 Кб
ID:	89710  
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2012, 12:27   #4
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ромк, сисьГе, как всегда! СисьГе рулят ))))
Макс, ну что за сисьГЕ поролоновые
RSK вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2012, 15:58   #5
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет !

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Недавно в магазине купил попробовать баночку "Asahi". Пиво как пиво, но обратил внимание, что ни слова на русском языке. Начал изучать банку, нашел наклееную этикетку с родными буквами, где сказано, что изготовлено в японии и импортировано каким то ИП из Хабаровска. Штрих-код начинался с 49.
такое ?

Оно самое Ром. Посерединке банка. Только 0,5 л.

Цитата:
Макс, выпущено скорее всего в Японии. Но вот только японская продукция для японцев и ипонская для неяпонцев таки две большие разницы )) И все зависит от того откуда хабаровский ИП доставал эту партию- я так думаю )) Ну а вообще пробовать надо, чтобы понять. Я как-то в Якитории спросил есть ли у них настоящее японское пиво- мне принесли Асахи разлитое по лицензии концерном Балтика с уверениями, что это настоящее японское пиво. Что я могу сказать- зеленый чай в Якитории хороший ))
Вот сколько Балтики пробовал ни одна не понравилась.

Цитата:
А вообще я помню наш разговор насчет сгущенки и когда в следующий раз буду в Украине, то возьму для тебя пару баночек. А там уже спишемся и отправим друг другу "капельку детства" ))
давай-давай )))

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Купиль зарядник сэбэ ) сижу заряжаю ))) шо на Прадо нынче акум не охотно стал крутить шо на Лексусе апче еле как, будем посмотреть...
мне вот тоже надо было зарядить... перед морозами )))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Нет. Снял топливный модуль, грязи полно в нем, но не факт что она стала причиной. Раз уж разобрал решил заказать сеточку в топливный модуль, ее похоже все 160 тысяч не меняли.
И охота Саня тебе на морозе в машине ковыряться ? Мне надо снять батарейку, оттащить на зарядку, потом обратно. Как подумаю, что надо при -35 ковыряться... Брррр. да еще ключей нет, да еще ни разу не снимал его, закисло поди все. Подожду до выходных.

Кстати, народ, скоро ведь Новый Год. Ощущаете ? )))
Вверх
Закрытая тема