В России на сегодня вообще туева куча пивоварен, но это мне ни о чем не говорит. Мне интересно а где находится та туева куча хмелеводческих хозяйств, что выращивают хмель для туевой кучи пивоварен Алтая?
Недавно в магазине купил попробовать баночку "Asahi". Пиво как пиво, но обратил внимание, что ни слова на русском языке. Начал изучать банку, нашел наклееную этикетку с родными буквами, где сказано, что изготовлено в японии и импортировано каким то ИП из Хабаровска. Штрих-код начинался с 49.
Вот интересно, это действительно японское пиво ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
А че тут думать, дозы надо выбирать правильные)
Вить привет! Сколько лет... )))
[QUOTE=MaxwellHouse;2034530]Недавно в магазине купил попробовать баночку "Asahi". Пиво как пиво, но обратил внимание, что ни слова на русском языке. Начал изучать банку, нашел наклееную этикетку с родными буквами, где сказано, что изготовлено в японии и импортировано каким то ИП из Хабаровска. Штрих-код начинался с 49.
/QUOTE]
такое ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
А че тут думать, дозы надо выбирать правильные)
Вить, на ханочку подсесть что-ли
ну его нафиг наркоту
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот опять до спиртяги опустились. Давайте лучше о бабах, а то тема сисеГ совершенно не раскрыта )))))
Недавно в магазине купил попробовать баночку "Asahi". Пиво как пиво, но обратил внимание, что ни слова на русском языке. Начал изучать банку, нашел наклееную этикетку с родными буквами, где сказано, что изготовлено в японии и импортировано каким то ИП из Хабаровска. Штрих-код начинался с 49.
такое ?
Оно самое Ром. Посерединке банка. Только 0,5 л.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Макс, выпущено скорее всего в Японии. Но вот только японская продукция для японцев и ипонская для неяпонцев таки две большие разницы )) И все зависит от того откуда хабаровский ИП доставал эту партию- я так думаю )) Ну а вообще пробовать надо, чтобы понять. Я как-то в Якитории спросил есть ли у них настоящее японское пиво- мне принесли Асахи разлитое по лицензии концерном Балтика с уверениями, что это настоящее японское пиво. Что я могу сказать- зеленый чай в Якитории хороший ))
Вот сколько Балтики пробовал ни одна не понравилась.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
А вообще я помню наш разговор насчет сгущенки и когда в следующий раз буду в Украине, то возьму для тебя пару баночек. А там уже спишемся и отправим друг другу "капельку детства" ))
давай-давай )))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Купиль зарядник сэбэ ) сижу заряжаю ))) шо на Прадо нынче акум не охотно стал крутить шо на Лексусе апче еле как, будем посмотреть...
мне вот тоже надо было зарядить... перед морозами )))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет. Снял топливный модуль, грязи полно в нем, но не факт что она стала причиной. Раз уж разобрал решил заказать сеточку в топливный модуль, ее похоже все 160 тысяч не меняли.
И охота Саня тебе на морозе в машине ковыряться ? Мне надо снять батарейку, оттащить на зарядку, потом обратно. Как подумаю, что надо при -35 ковыряться... Брррр. да еще ключей нет, да еще ни разу не снимал его, закисло поди все. Подожду до выходных.
Кстати, народ, скоро ведь Новый Год. Ощущаете ? )))