Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2012, 15:58   #701
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Всем привет !

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Недавно в магазине купил попробовать баночку "Asahi". Пиво как пиво, но обратил внимание, что ни слова на русском языке. Начал изучать банку, нашел наклееную этикетку с родными буквами, где сказано, что изготовлено в японии и импортировано каким то ИП из Хабаровска. Штрих-код начинался с 49.
Вот интересно, это действительно японское пиво ?
такое ?

Оно самое Ром. Посерединке банка. Только 0,5 л.

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Макс, выпущено скорее всего в Японии. Но вот только японская продукция для японцев и ипонская для неяпонцев таки две большие разницы )) И все зависит от того откуда хабаровский ИП доставал эту партию- я так думаю )) Ну а вообще пробовать надо, чтобы понять. Я как-то в Якитории спросил есть ли у них настоящее японское пиво- мне принесли Асахи разлитое по лицензии концерном Балтика с уверениями, что это настоящее японское пиво. Что я могу сказать- зеленый чай в Якитории хороший ))
Вот сколько Балтики пробовал ни одна не понравилась.

Цитата:
А вообще я помню наш разговор насчет сгущенки и когда в следующий раз буду в Украине, то возьму для тебя пару баночек. А там уже спишемся и отправим друг другу "капельку детства" ))
давай-давай )))

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Купиль зарядник сэбэ ) сижу заряжаю ))) шо на Прадо нынче акум не охотно стал крутить шо на Лексусе апче еле как, будем посмотреть...
мне вот тоже надо было зарядить... перед морозами )))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Нет. Снял топливный модуль, грязи полно в нем, но не факт что она стала причиной. Раз уж разобрал решил заказать сеточку в топливный модуль, ее похоже все 160 тысяч не меняли.
И охота Саня тебе на морозе в машине ковыряться ? Мне надо снять батарейку, оттащить на зарядку, потом обратно. Как подумаю, что надо при -35 ковыряться... Брррр. да еще ключей нет, да еще ни разу не снимал его, закисло поди все. Подожду до выходных.

Кстати, народ, скоро ведь Новый Год. Ощущаете ? )))
Вверх
Старый 17.12.2012, 16:02   #702
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Саня, я поменял на вазовские- стало лучше. Но в -30 один хрен Гетца не завести, хоть убейся. Быть может корейцы не рассчитаны на такие морозы?
В морозы за -30 я к гетцу даж не подходил, у меня еще была 9-ка карбовая 89 г.в., акум от которой всегда стоял дома, заводил ее быстрым стартом или накрайняк с веревки и ехал на работу. Во внезапные морозы по вечерам на ней даж прибамбливал, голосующих было много, а машин мало, получалось оч неплохо и гетц был целый.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2012, 22:22   #703
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
мне вот тоже надо было зарядить... перед морозами )))
Приноси )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2012, 00:16   #704
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

у меня мля с утра как завел приору - чек помигал, типа датчик детонации... что-то замерзло, поясните чайнику? потом потух.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2012, 06:56   #705
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
чек помигал, типа датчик детонации
это он так сказал? В мороз загореться может что угодно. У меня как то было значек АБС через пару секунд после заводки в -35 гас а не сразу. Температура то по большому счету экстремальная, машинке то не айс. Главное что моргнуло и погасло.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2012, 08:01   #706
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
народ, скоро ведь Новый Год. Ощущаете ? )))
В этом году основной праздник - "Конец Света" называется. Все "трындят" про него, а толком никто не объяснил: чей "конец", фамилия Светы...))) Вот разберёмся сперва с этими сплетнями, затем уж...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
меня как то было значек АБС через пару секунд после заводки в -35 гас а не сразу.
Я вот давно уже в "сибириях" не бывал...Вы что там, прям в -35...-40 машины на улице без всяческого подогрева на "старт"? Раньше, смотришь, из окошек висят кабели с розетками, хоть с первого этажа, хоть с девятого); проснулся, вместо физзарядки сходил - "воткнул" подогрев, пока туды - сюды, запустил... Сейчас вовсе обленились? В -50 поди с автозапуска "пинаете")))
Старый 18.12.2012, 08:15   #707
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

кто-нибудь пользуется вебасто ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
В этом году основной праздник - "Конец Света" называется. Все "трындят" про него, а толком никто не объяснил: чей "конец", фамилия Светы...))) Вот разберёмся сперва с этими сплетнями, затем уж...

Добавлено через 7 минут
Я вот давно уже в "сибириях" не бывал...Вы что там, прям в -35...-40 машины на улице без всяческого подогрева на "старт"? Раньше, смотришь, из окошек висят кабели с розетками, хоть с первого этажа, хоть с девятого); проснулся, вместо физзарядки сходил - "воткнул" подогрев, пока туды - сюды, запустил... Сейчас вовсе обленились? В -50 поди с автозапуска "пинаете")))
мне вот удивительно, сегодня в оймяконе минус 54, там что - можно утром выйти и с брелка завести машину ?
RSK вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2012, 08:46   #708
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
И охота Саня тебе на морозе в машине ковыряться ?
А есть выход?) Мне на работе выдали крутую рабочую куртку, в ней тепло даж было ковыряться, тока ноги подмерзли.
Вверх
Старый 18.12.2012, 10:16   #709
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы что там, прям в -35...-40
Основная масса кто эксплуатирует машины каждый день те на автоподогреве в сигах. Я стараюсь после -25 -27 не брать машину на работу пешком или на общественном тр-те, больше на прогрев в таком случае времени трачу чем до дома добираюсь. нынче заводил после суточного простоя в -32 с первого раза. В прошлом году пришлось в командировку в Красноярск на 4 дня ехать на своей, мороз все дни стоял в районе -37 (днем чуть теплело до -32-34) вечером приезжал часов в 7-8 утром заводил в 7. Ничего, все с первого раза ... но машину реально жалко особенно когда она первые такты делает...
svarog вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2012, 10:21   #710
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
хоть с первого этажа, хоть с девятого
Да не хоть... с девятого этажа метров 100 кабеля надо )))
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра