Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2
Главное узнать условия предоставления услуги и какую еще можно услугу подключить или предвидится. Если есть перспективы, какие и когда. Конечно лучше узнать об этом подробнее у тех, кто у вас пользуются уже их услугами. Потому что в разных регионах по разному условия предоставления и их качество.
Falcones, у меня от телефона дом. я ничего не шарю в этом. приезжай, настрой мне, деревне. просто позвонила одна шма..а. спрашивает, а я как дурак... да, да, да, а сам не куя ничего не понимаю.
Цитата:
Сообщение от александр 33
Falcones, у меня от телефона дом. я ничего не шарю в этом. приезжай, настрой мне, деревне. просто позвонила одна шма..а. спрашивает, а я как дурак... да, да, да, а сам не куя ничего не понимаю.
дал ей свой мобильный тел. вот они мне будут звонить... чего ещё спросить, то? но про тв, сосед мне говорил из другого подъезда, что и тв супер... 200р в месяц. пизд...т наверное. я его трезвым не видел не разу.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Falcones
Так скинь мне ссылки одних и других. Я почитаю!
я бы с удовольствием.... но она звонила на тел. домашний.
Цитата:
Сообщение от александр 33
дал ей свой мобильный тел. вот они мне будут звонить... чего ещё спросить, то? но про тв, сосед мне говорил из другого подъезда, что и тв супер... 200р в месяц. пизд...т наверное. я его трезвым не видел не разу.
Добавлено через 56 секунд
я бы с удовольствием.... но она звонила на тел. домашний.
Ну а у кого есть какие провайдеры ,спроси у соседей!