Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2
александр 33, свяжись с этой барышней, или как она с тобой свяжется, дай ей свое мыло и пусть она на него скинет ссылку той компании какую она представляет. А ты потом здесь выложешь и мы все обсудим это дело..
Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат
Какие звуки издает системник при включении? Обычно при исправном оборудовании раздается один короткий писк. Если есть несколько писков разной длинны то по ним можно судить о неисправности.
Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат
Какие звуки издает системник при включении?
Я что-то звука в системнике не уловил... Сигнал издаёт ИБП, системник запускается( то есть все кулеры работают)... экран тёмный... в углу монитора огонёк моргал, типа как на ждущем... блин, сейчас уж поздно звонить, я от родственника уехал...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я что-то звука в системнике не уловил... Сигнал издаёт ИБП, системник запускается( то есть все кулеры работают)... экран тёмный... в углу монитора огонёк моргал, типа как на ждущем... блин, сейчас уж поздно звонить, я от родственника уехал...
Поддерживаю предыдущих ораторов.
В описании к материнке есть список проблем и звуковой сигнализации (встроенным динамиком) пр этом. Нужно ознакомится и послушать при включении.
Как вариант можно посоветовать все вытащить из компа, продуть и вставить на место. можно по частям. прислушиваясь.
Если есть возможность - взять видеокарту от друзей - проверить, что она в принципе инициализируется и POST-процедура видна.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от александр 33
братья помогите! имею интернет от домашнего телефона, скорость не очень плачу 500р. скорость заявленная 2-а мгб сек вроде так написал. в подъезде провели оптико волокно . сегодня звонит одна фрау и предлагает поменять связь (если я не против) утверждает что скорость будет от 18, до 54 мг сек. мало чего понимаю в этом. цена 560р. в месяц. чего делать то, соглашаться или как
не волоку в этом деле ни куя...
Прально говорят камрады - нужно опросить щастливых пользоваетелей этого оператора на предмет выявления подвоха.
В любом случае - оператор _гарантирурет_ указанную в договоре скорость только до точки подключения (последняя миля). К желаемому ресурсу в этих интернетах скорость доступа может зависеть как от числа пользоватеелй в вашей локалке, от наличия у них торрент-качалок, так и от загрузки сети во всемирной паутине.
yoip.ru и аналогичные сайты покажут некоторую близкую к реальной картинку.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ребята, может, кто не глядя диагноз поставит) Родственник мой гонял игру, монитор резко потух. Мы заподозрили сначала видеокарту. Подключаем кабель соединения видеокарты с монитором к материнке - тоже полный мрак... Вероятнее что - накрылась материнка либо с блоком питания проблемы?
Все же нужно проверить монитор самым простым способом, отключить от компьютера и включить его. На экране должно быть типа ноу сигнал. Если этого нет, то проблема может быть в мониторе. А если есть надпись, тогда уже железо системника смотреть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от александр 33
василич ладно отойдём не много от темы как бы ты (ВЫ) сам наверное то же бы не грех на пробу взять?
Я все подробно бы расспросил и только после этого принял решение. Нужна информация.
Цитата:
Сообщение от Falcones
Это нормально от жадности провайдера зависит, я 300 руб плачу, так у нас конкуренция!
в свое время удивлялся когда на Сахалине 128кб/сек стоило 5200 руб,а у нас во Владе 2мб/сек всего лишь 2000 руб.
сейчас тариф офигенно снизили, плачУ 530 руб за 3,5 мб/с