Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 3
Цитата:
Сообщение от Hardrocer
VERNET6780.85 подходит в штатный корпус 21082 без доработок?
Только в старые корпуса, которые до 09.2003 года.. для тех машин, где еще был тройник на РБ и выходном патрубке печки.. Ширина стопора у старых элементов 37 мм, у новых - 42 мм..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Приора 2008 года (экспл с 2009) хочу поменять термоэлемент - больше 80 зимой не прогревается, какой посоветуете, залит Cool Stream Standart -40С (тоже собираюсь поменять)
Цитата:
Сообщение от Andrei1177
Приора 2008 года (экспл с 2009) хочу поменять термоэлемент - больше 80 зимой не прогревается, какой посоветуете, залит Cool Stream Standart -40С (тоже собираюсь поменять)
Уже было
Цитата:
Сообщение от GEMINI
Не обязательно покупать именно того или иного производителя. не гонитесь за брендом. Каждый термостат надо проверять. И брендовый может быть фуфловым.
Сообщение от becool
неплохие отзывы о пластиковом Прамо.
Добавлю еще о своем.. В последний день старого года поездил по трассе, на круг получилось 250 км... Туда ехал рано утром, температура за бортом -10, -11*... обратно потеплело и было -7*... не особо-то и мороз, конечно, но и не лето, а учитывая скорость 110 - 130 обдувался движок сильно..
На всех режимах стабильно держит 89-90*, независимо от скорости движения и 1-2 скорости вентилятора отопителя, на 3 скорости температура движка падает на 1 градус..
Пожалуй это лучший термостат из того, что я встречал в последнее время.. посмотрим, что будет летом, а пока твердая 5 по пяти-бальной шкале...
Цитата:
Сообщение от Andrei1177
хочу поменять термоэлемент - больше 80 зимой не прогревается, какой посоветуете,
Прамо Iplastic, если найдешь у себя такой.. Проверен на своей и еще паре 2111..
С Новым Годом всех!!!))))
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Добавлю еще о своем.. В последний день старого года поездил по трассе, на круг получилось 250 км... Туда ехал рано утром, температура за бортом -10, -11*... обратно потеплело и было -7*... не особо-то и мороз, конечно, но и не лето, а учитывая скорость 110 - 130 обдувался движок сильно..
На всех режимах стабильно держит 89-90*, независимо от скорости движения и 1-2 скорости вентилятора отопителя, на 3 скорости температура движка падает на 1 градус..
Пожалуй это лучший термостат из того, что я встречал в последнее время.. посмотрим, что будет летом, а пока твердая 5 по пяти-бальной шкале...
Прамо Iplastic, если найдешь у себя такой.. Проверен на своей и еще паре 2111..
С Новым Годом всех!!!))))
У меня на 1-2градуса поменьше,я думаю потому что стоит ТЗА премиум.А так пока все отлично термостат зачетный.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Hardrocer
У меня на 1-2градуса поменьше,я думаю потому что стоит ТЗА премиум.А так пока все отлично термостат зачетный.
Друзья, вот этот термоэлемент Француз, купленный в Экзисте, не подходит на приору. Так что не покупайте его. у него уши узкие и маленькие, поэтому он не зацепается в родной крышке.
Последний раз редактировалось GEMINI; 04.01.2013 в 18:35.
Цитата:
Сообщение от 333jeka13
Друзья, вот этот термоэлемент Француз, купленный в Экзисте, не подходит на приору. Так что не покупайте его. у него уши узкие и маленькие, поэтому он не зацепается в родной крышке.
Цитата:
Сообщение от 333jeka13
так мы купили не Гейтц
Дак это одно и тоже.
Цитата:
Сообщение от 333jeka13
да и зачем все эти заморочки.
Ну дак термостат новый у Вас уже есть. Старый, как я понял, тоже снят уже. Почему бы и не переделать? Я свой переделывал два дня не спеша. Сейчас, умеючи, за час управлюсь.