ТО не по регламенту, т.к. гарантии нет, а то что заявила))))))))))) а так стоимость говорили в районе 8
чё-то дорогое то какое-то... Может замена роликов грм туда входит... на таком пробеге надо ролики ремня грм менять, а то и сам ремень, я на 55ти тыщах менял, но ролики и ремень были ещё в порядке. Мне в прошлом году комплект ремня(оригинал, гейтс) и роликов обошелся в 3600рэ и работа в дюке 2600рэ.
это точно, меня на деу нексии в 09 году на 360 градусов закрутило и в сугроб выкинуло из-за колеи, вот я обтрухался тогда, машина была абсолютно новая, да ещё и казенная, хорошо что по краям дороги сугробы были из рыхлого снега, ни царапины не осталось.
скорей всего из колеи выбросило. Передний привод коварная штука как и 4х4 в колее.
Совершенно верно, выбросило. Хорошо что подушка не стрельнула, уткнулся прямо мордой. Маштабы повреждений оценю завтра т.к. темно на улице, но думаю что бампер под замену.
Va$ilich, а почему у тебя приора 21070- то вдруг? Вообще-то 2170(седан) должно быть.
Добавлено через 4 минуты
В дюк и к(где машину брал) не устанавливают парктроник, а вот ежели я в алан-моторс(на заводской) установлю(там свой сервис и там ставят что хош), не будет-ли это поводом для снятия с гарантии в дюке?