А про 14ку , во первых - у этих автомобилей в 50% случаем есть проблема с завода, с ГБЦ и зажатые клапана тут не причем ! Это кстати хорошо видно , когда мотор разбирается, опять же - от регулировки клапанов на то-1 очень многое зависит , это подтверждают и специалисты ОАД.
И есть тех. рекомендации на эту тему.
Но так же есть и у...лые владельцы - которые считают что мол клапана стучат после ТО1 и заново на стороне пытаются отрегулировать клапана - естественно их "подтягивают" - они работают, более мене тихо , но не долго !
При выполнении определенных работ наши механики ставят иногда эдакие контрольки. В данном случаем возможно что она была поврежденна - и за чего так и сказали.
Так что тут еще есчо под вопросом кто и что и где затянул.
ну а про ларгуса .
не мы цены ставим на фильтра и другие расходняки.
А по работе - Вы сами пробовали фильтр салона достать из Ларгуса ???
Всех с Наступившем Новым Годом и наступающим Рождеством !
да это понятно что не вы цены устанавливаете, но разница между приорой(вроде простой 130руб, а угольный рублей 250 что-ли) и 1000руб от ларгуса немного шокирует. А по поводу владельца 14ки, так я считаю что довольно глупо пытаться регулировать клапана на стороне и отдавать за это 800 или 1000руб(я в прошлом году регулировал за 800руб на 14ке), если на гарантии это сделают бесплатно... Механик ведь и сам мог накосячить с этими контрольками, или такого не может быть?
Добавлено через 7 минут
Кстати, у меня у 14ки всю дорогу на холодную стучали клопы, пару раз попытавшись их отрегулировать- я забил на это и ездил так, продал когда на одометре было 25тыщ км, покупатель даже не обратил на стук внимания.
Добавлено через 1 минуту
я реально ничего не смыслю в ТВ и аппаратах для недогретого чая))))))))))))) чай привыкла по старинке заваривать в заварной чайник и кипятком)))))))