Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2013, 21:03   #11
PV.
Совсем как дома

Изображений: 4
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
стати, марсианин, у меня с одним задним амортом Асоми на 2112 все время проблема. В морозы шток клинит... пару раз намертво клинил. Сейчас тоже заклинил (в выдвинутом положении), но шток имеет небольшой ход. На ходу стучит ужасно... бывает разрабатывается и работает нормально до следующих морозов. Повреждений и ударов не было. Стойки по-любому буду менять - просто интересна причина такого явления. Конденсат?
Не ответит. http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=576

Сегодня разбирал свою заводскую, не работающую. Там в них вобще ничего сложного нет и ломаться толком то нечему. У тебя наверно с жидкостью что то(не спец, предполагаю).

Цитата:
Сообщение от GENNADI Посмотреть сообщение
этим все в порядке .А на счет брака конкретного я когда их только поставил одна сторона загремела при выезде из гаража но я отказался верить что это стойка (новая же) думал может что еще гремит.аказалась стойка
Вобщем хорошего мало. Вечно на ровном месте, какой нибудь мазахизм, полюбому вылезет.
PV. вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра