А я про это и не говорил, я вот например не могу себе позволить за 4-4,5 купить хакку, или летом выложить 25-30 за 195/50 или 205/50 R15,R16 мне это не к чему, меня вполне устраивает 185/65 14 что-то среднее между хаккой и амтелом, коим и являются данлопы,бриджстоуны,гислав еды, возможно куплю мишлен или континенталь, еще раз повторюсь если бы хакка стоила так же как и, тот же мишлен или гуд еа с континенталем, не раздумывая взял бы хакку
Матадор сибирь айс MP 51 попробуй поюзать, хорошая резина и незаслуженно обойденная вниманием, может потому что редкая... В яндекс маркете или в колеса даром она имеет рейтинг в полные 5 звезд по отзывам.
Vovanoto, рискуешь не шинами а головой .и если голова на плечах то и на любой более менее сносной шине можно ехать и в гололед и по снегу .а без головы можно и на хакке ни куда не доехать.
От этого никуда не деться, естественно, но даже если опыт большой, голова не горячая - все равно хорошая резина никогда не помешает!
У меня и зима хакка-7(но тут вроде никто и не спорил про хорошую резину)
И летом ковка на резине 205/50/15 - отдал 36тыс. - да жена повыговаривала раз 5 при случае, но мне пофиг, главное что быстро и безопасно для всех членов семьи!!
Добавлено через 5 минут
Я свою брал в 2011г по 3825р за балон в размере 185/65 R14. А так смысла в спорах за зимнюю резину не вижу,кому что нравится. Я например всегда был за шипы, а есть люди которые с липучки ни за что не пересядут на шипы и все тут.Особо упертые ездиют на Каме-217 и зиму и лето и ни чего им не докажеш....
добрый вечер. подскажите пожалуйста кто нибудь ставил на зиму шины размером 185/60 R14 вместо 175/65 R14??? хотелось бы знать какая разница в поведение авто? на сколько изменилась???