Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2013, 09:18   #11
Аспид
Постоялец

Автомобиль: 217030-23-043
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 13
Аспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от Roman62 Посмотреть сообщение
Не от 750 а от 600 тыс. можно найти новый приличный иностранный авто, ИМХО
Эт вряд ли (с)

Перед покупкой Приоры (в итоге взял седан в (ИМХО) самом удачном люксовом исполнении - есть всё, кроме навигатора (нафиг он такой не нужен) и дермантина) просматривал много чего.

Говоря о "приличной иномарке" я имею в виду исторически сложившееся на просторах СССР значение (ныне давно устаревшее) этого понятия: изделие уважаемой зарубежной фирмы, по всем показателям принципиально превосходящее серийные отечественные автомобили.

Параметрами, по которым я (вероятно, и все остальные, просто в другом порядке расставлены будут пункты) выбираю автомобиль, являются:
1. Динамика
2. Надежность
3. Стоимость эксплуатации
4. Ремонтопригодность
5. Проходимость
6. Дизайн
7. Комфорт

Попробуйте найти что-то с ценником до 750 т.р., принципиально превосходящее люксовую SE приору по всем этим пунктам

Мне не удалось...
Аспид вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра