Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: что надежней,тише,мягче
икс треил 2л вариатор
15
23.44%
пежо 508 150лс
7
10.94%
мондео 2,3л акпп
25
39.06%
ваш вариант,пишем ,что именно
18
28.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Смещенные краш-тесты IIHS видели?))
Основная безопасность в Вольве - это масса (если есть). Остальное - по большей части маркетинговая лапша, которая вешается еще с 80х, если даже не раньше. Не без успеха, кстати)
Я много роликов видел. И могу тебе сказать, что масса и реальный металл несколько взаимосвязаны..
Цитата:
Сообщение от LionTec
Сегодня тока вот раскапывал свою, фольги не заметил. А другие меня мало волнуют, для меня Тоёта кончилась окончательно в конце 90х))
Эта тема про машины за миллион. Так вот мнение "копателей" я думаю здесь вообще никого не волнует. Или ты хочешь сказать, что твой пример особенный?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну дык не надо пытаться казаться самым опытным и умным - и опытнее и умнее видали.
Ты влез в чужой диалог в теме до которой тебе еще расти и расти- причем так как будто это ты самый опытный и умный. Надсмехаешься и даешь советы кем не стоит казаться.. В принципе все как всегда. Кстати,
Цитата:
Сообщение от LionTec
и опытнее и умнее видали.
Такие же копатели как ты сам?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но это же не значит что я должен каждый день на нем ездить.
Я тоже не ездил каждый день- и на такси, и на маршрутке, и на автобусе бывало. Но вот только как копательством заниматься давно забыл...