Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
здравствуйте! после загиба клапанов были заменены все клапана и компенсаторы а также ролики и помпа двигатель стал работать тише и как следствие стал сильнее слышен другой давно меня мучащий стук вот видео http://youtu.be/KaDCnGVcE-c что это может быть может ли маслонасос так стучать? или готовится к худшему
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
у меня приора плохо едит кажеться, поршень стучит как у многих в 4 цилиндре. вчера ехал в 5 утра дорога пустая была и нажал газ в пол, 180 ели набрал, где то 2км ровной дороги было
что за ужасный стук у statikkа?
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Sansan34
Добрый всем вечер, хотел вот поделиться своей радостью и в тот жи момент разочарование о приобретенной мной машине, а суть в том что после пробега всего лишь 400км появился шум(даже гул)в районе компрессора кандера или маховика, кто нибудь сталкивался с данной проблемой?
Добавлено через 11 минут
Кстати забыл написать, гул слышно в салоне гдето под торпедой.
у меня был гул поменял ремень гены на дайко стало все ок
becool, там на видео метки не видно т.к. она отламалась немного она там почемуто дюралевая а так там всё по меткам выставлено. ксатити в живую тагого ужасного стука не слышно видимо посторонии шумы мешают а так микрофон тела направлен акурат на нижнюю шестерню от туда и звук