Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
А кто подскажет как вы доказывали что именно поршня стучат? А то мне та сто сказали есть прибор шумомер им и будем слушать. А как они будут слушать если они у меня стучат только под нагрузкой на малых оборотах ???
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Blackhawk, Когда поршня стучат, ничего доказывать не надо. Приведи трёх соседей, которые слушают, как ты машину утром прогреваешь!)))))). Шумомер-лапша на ушах!
тоже стучал двигатель на горячую, вроде как 1й поршень ( катушку скидывал)... но потом навернулся гена 115 А, его заменили по гарантии на бошевский 110 А, и стук пропал!!!! шо за нах... понять не могу
Всем добрый день. машина сборка июль 2012. начался стук в двигателе. думал компенсаторы или из-за масла, приехал к оф диллеру сказали поршневая стучит, но пока не сильно. пока менять не будем, езди. Что делать?
Цитата:
Сообщение от smoke59
Всем добрый день. машина сборка июль 2012. начался стук в двигателе. думал компенсаторы или из-за масла, приехал к оф диллеру сказали поршневая стучит, но пока не сильно. пока менять не будем, езди. Что делать?
неправомерно. настаивай на замене поршневой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Willy
тоже стучал двигатель на горячую, вроде как 1й поршень ( катушку скидывал)... но потом навернулся гена 115 А, его заменили по гарантии на бошевский 110 А, и стук пропал!!!! шо за нах... понять не могу
Цитата:
Сообщение от Alex 09-86
У меня проблема такая: после пуска, в любую температуру, двигатель работает нормально минут 5 без стуков, затем начинает работать как дизель. Периодически доливаю масло около 100-150гр. Такая проблема появилась примерно после 5тыс. пробега, сейчас 26тыс. В чем дело может быть?
Было бы правильнее послушать ушами Вашу проблему. Снимите на мобильный, или на камеру. Выложите на Ютуб и дайте здесь ссылку. Чем качественнее будет запись, тем чётче можно поставить диагноз. Попробуем все вместе разобраться. По отписанным Вами замечаниям похоже на стук поршней. Но...., надо послушать!