некорректное сравнение, медведев не решает и не решал ровным счетом ничего
Да нет, сравнение как раз очень корректное. Путин -разводящий, третейский судья между различными группировками и кланами, пользующийся определенным уважением не только у этих кланов, но и у населения России. Медведев - не дурак, но опыта, мудрости, чутья того не имеет. А теперь представьте на месте президента парня 30-и лет, у которого все мысли о пи..де.
"Сейчас мы медленно спустимся и возьмем все стадо"
Цитата:
Старая леди на старом, но не утратившем былого шика, здоровенном "Кадиллаке" пытается втиснуться на последнее оставшееся место на тесной стоянке под супермаркетом. Пока она примерялась, некий молодой человек на спортивном "Ягуаре" прошмыгнул и занял последнее место. Старушка от изумления не может вымолвить ни слова.
- Но.. но.. но почему???
- Потому что я молод и быстр!
Старушка что-то медленно прокручивает в своем мозгу, включает передачу и заезжает в тот же бокс. Увидев, что его гордость превращается в кучу смятого металла, молодой человек остолбеневает:
- Но.. но.. но почему???
- Потому что я стара и богата.
Я бы так не сказал, если бы он сидел на попе ровно и не решал, мы были бы избавлены от чудес с переводом времени и часовыми поясами, от бреда с нулем промиле и т.д. http://vz.ru/news/2013/2/7/619310.html Российское правительство считает нецелесообразным сейчас решать вопрос о переходе на «зимнее» время, заявил в четверг премьер-министр Дмитрий Медведев.
А я из-за этого, простите, дебила, по утрам нормально проснуться не могу.
Я бы так не сказал, если бы он сидел на попе ровно и не решал, мы были бы избавлены от чудес с переводом времени и часовыми поясами, от бреда с нулем промиле и т.д.
А здесь совсем другое... Поскольку действительно ничего глобального он сделать не может и сам это понимает, то в таких вопросах он просто пытается самоутвердиться. Чтобы его хоть чем-то запомнили - полицаями, часами, промилями. А старший товарищ сидит и ухмыляется - чем дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Но все это припомнит при случае.
Да нет, сравнение как раз очень корректное. Путин -разводящий, третейский судья между различными группировками и кланами, пользующийся определенным уважением не только у этих кланов, но и у населения России. Медведев - не дурак, но опыта, мудрости, чутья того не имеет.
Я удивлен! кто-то верит еще оказывается в легитимность Медведева. Я считал и считаю вот как тут на картинке.
Цитата:
Сообщение от tst2
А теперь представьте на месте президента парня 30-и лет, у которого все мысли о пи..де.
Тока на вскидку: Александр Македонский, Пётр I и Наполеон.
Путин пришел к власти в 47 лет, Кеннеди в 44, Медведев в 43, разница не принципиальная, Александру II на момент отмены крепостного права было 43 года. Практически всем высшим полководцам РККА, таким маршалам как Жуков, Рокоссовский, Василевский, Конев и другим даже на момент окончания Великой Отечественной Войны не было и 50 лет. Черняховскому, самому молодому командующему фронтом, на момент гибели было 39 лет. 20 летние, такие как Василий Брюхов например, командовали танковыми батальонами.
Молодежь, как правило более решительна и инициативна, быстрее обучается, способна выдерживать стрессы и просто напряжение интенсивного труда.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Я бы так не сказал, если бы он сидел на попе ровно и не решал, мы были бы избавлены от чудес с переводом времени и часовыми поясами, от бреда с нулем промиле и т.д. http://vz.ru/news/2013/2/7/619310.html Российское правительство считает нецелесообразным сейчас решать вопрос о переходе на «зимнее» время, заявил в четверг премьер-министр Дмитрий Медведев.
А я из-за этого, простите, дебила, по утрам нормально проснуться не могу.
в том-то и дело, что Путину на эти "мелочи" пох, пусть Дима во власть поиграется.
Последний раз редактировалось sanchez 77; 07.02.2013 в 21:59.
Молодежь, как правило более решительна и инициативна, быстрее обучается, способна выдерживать стрессы и просто напряжение интенсивного труда.
sanchez 77, мож не в тему, представилась такая картинка: Кавказ. На Совет Старейшин съезжаются 20-летние пацаны. И все на заниженных Приорах!
Седобородые наблюдают из-за угла...
Ашулук, отцы и дети, этому спору не одно столетие. И классики на эту тему горы бумаги перемарали. Исторический опыт доказывает, все-таки отцы. А примеры молодых реформаторов, вроде Петра Алексеевича, так он свои реформы на крови строил, то и дело спотыкался, пока "опыт, сын ошибок трудных" не появился. Китайская, вроде, мудрость: "не дай вам Бог жить в эпоху перемен".
Путин пришел к власти в 47 лет, Кеннеди в 44, Медведев в 43, разница не принципиальная, Александру II на момент отмены крепостного права было 43 года. Практически всем высшим полководцам РККА, таким маршалам как Жуков, Рокоссовский, Василевский, Конев и другим даже на момент окончания Великой Отечественной Войны не было и 50 лет. Черняховскому, самому молодому командующему фронтом, на момент гибели было 39 лет.
Ну если вы 40-ка летних считаете молодежью, то тогда ДА, я тоже не против такой "молодежи" в управлении.
Цитата:
20 летние, такие как Василий Брюхов например, командовали танковыми батальонами.
Точно! А Аркадий Гайдар - дивизией! А ЖИ -ШИ пишется через И. У нас тема не об исключениях.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Я удивлен! кто-то верит еще оказывается в легитимность Медведева. Я считал и считаю вот как тут на картинке.
Потому Медведев и управляем, что не имеет той мудрости и чутья, а следовательно и авторитета. А руководителя без авторитета не уважают и не слушаются. Им самим приходится слушаться Авторитетов.