У любого живого существа есть две цели: сохранить себя как особь и сохранить себя как вид. Ваши родители эти цели реализовали по любому, а вот вы - еще вопрос. И вы их учите? Ну объясните папе, как детей делают.
К чему такая агрессия? Пользование сотовым телефоном, компьютером, различными платежными терминалами в том же сбербанке. Не так давно привез мать в больницу на обследование, одел бахилы, взял ее за ручку и повел по кабинетам, а то она где недослышит, где недопоймет, приходится показывать и рассказывать. И что такого?
raw174, вам наверно ДАМ нравится, хотя, по-вашему, он глубоко "преклонного возраста".))
Мне кроме ДАМа вспоминаются Кириенко, Немцов при ЕБНе, Гайдар... Вот ребята покуражились. Про Никифорова с его юношеским максимализмом я уже вспоминал.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Заработок самого Никифорова вырастет с нынешних 240 тыс. «чистых» рублей в месяц до 2,5 млн рублей в месяц.
К чему такая агрессия? Пользование сотовым телефоном, компьютером, различными платежными терминалами в том же сбербанке. Не так давно привез мать в больницу на обследование, одел бахилы, взял ее за ручку и повел по кабинетам, а то она где недослышит, где недопоймет, приходится показывать и рассказывать. И что такого?
sanchez 77, тема о политике. Политика - это стратегия. Сотовые телефоны, бахилы - это тактика. От лейтенанта больше пользы в рукопашном бою и в постели, но не в политических играх. А агрессии нет ни какой, вы не правильно поняли. Просто я считаю старших опытнее и мудрее, понимающих что-то такое, чего не понимаю я. У старших философия другая и они менее подвержены влиянию эмоций от гормонов.
Дак о том и речь, с новой тактикой можно гораздо эффективней решать стратегические задачи. Мир стремительно меняется, молодежь с ее более подвижными мозгами и та не успевает осваивать новые методы, а старшее поколение, учитывая его косность и консерватизм и подавно.
Нет гормонов, человек овощь. А именно тестостерона. по крайней мере у мужика зависить активность от него. Даже в 60 лет может человек думать как молодой и тянуться к новому изучать и т.д.
sanchez 77, коли уж про сотовые речь пошла...
10-летняя дочь намного шустрее меня (про бабушек-дедушек не говорю) разбирается со всей этой дребеденью. Зато я их ремонтировал (сейчас сменил специализацию). Но ее телефоном я не буду пользоваться под страхом расстрела, потому как ей нужно поиграться, а мне чтоб звонил.
Нет гормонов, человек овощь. А именно тестостерона. по крайней мере у мужика зависить активность от него. Даже в 60 лет может человек думать как молодой и тянуться к новому изучать и т.д.
Вы считаете, что политик, руководитель, от кого зависят судьбы людей, должен тянуться к новому, ставить эксперименты, рисковать? Вы бы сами кому бы легче свою жизнь доверили, судьбу своего ребенка, жены: новатору - экспериментатору 30-и летнему или спокойному уравновешенному дедушке 60 лет? Мое мнение, что "разводящему", "третейскому судье" зависть и активность только во вред.
Дак о том и речь, с новой тактикой можно гораздо эффективней решать стратегические задачи. Мир стремительно меняется, молодежь с ее более подвижными мозгами и та не успевает осваивать новые методы, а старшее поколение, учитывая его косность и консерватизм и подавно.
Одноклеточный пример: Медведев "с более подвижными мозгами"," осваивает новые методы", интернет, твиттер и т. п. и Путин - без всего этого.
Кто "эффективней решает стратегические задачи"? (Не важно, в данном случае, для какого государства).
))"Учитывая его косность и консерватизм"))