У оптимиста стакан на половину полон, у писсимиста - пуст, а у военных верх запаян, а дна нету...
Энергетический вампир. Сливает весь негатив на нас.
Вот почему наши люди так любят "кидаться" из крайности в крайность? Почему-то в этой поговорке нет ни слова о реалистах. Вот я бы постарался примерно сказать, сколько в стакане миллилитров находится)
Насчёт "вампира" - не спорю... Надо подпитываться энергией от пышащих "щенячьей радостью"))) И вообще - смотрите именной статус, когда беседы ведёте, коллеги...)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174
не все по русски хорошо говорят)))) но работают добросовестно
Может, в Европе тоже так недавно было с мигрантами? А теперь как? С какого перепугу "кукушата" начнут кого-то уважать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от raw174
бредятина о массонах, иллюминатах и прочих "свидетелях Иеговы" достала уже!
Не обращай внимания на непонятные слова! "Зри в корень!"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
все вам кажется, что все против вас,
Ты же сам сначала ответил на это: ничего личного, просто ИМ нужны ресурсы, которые пока на нашей территории...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
вашингтонский обком
А больше трубы никуда не идут?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от igor2
не по-братски поступили
Как раз по-братски... Не зря же спрашивают: "Как будем добычу делить: по- братски или по честному?")
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174
но нам (России) лучше не убирать палицу далеко!
Хоть что-то ты усвоил) "Хочешь мира - готовься к войне", " не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую", "добро должно быть с кулаками".
Только, коллеги , не нужно снова про "мой" негатив - эти простые истины "поняты" задолго до меня)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Бред прет такой, что хоть щас на яплакалъ выкладывай.
Скажи что-нибудь конструктивное)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин
так думаю не только я, то это уже о чём-то говорит.
Вас даже больше , чем двое)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174
воруют везде! Все люди братья и повадки у них схожие)))))
Конечно, везде. Вопрос вообще не в этом. Главное - на что и куда ворованные деньги "идут")
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174
Нельзя придусмотреть
Нельзя всё прЕдусмотреть. А "ПРИДУ СМОТРЕТЬ" делать нужно постоянно. А то после "пожара" смета не сойдётся)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Коллега, если не секрет, ты за какую политическую модель нашего общества? "Совковая пропаганда" не для тебя, нынешняя тебе тоже не очень, судя по всему...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ты сказки какие-то рассказываешь.
Тут я согласен - может, 30 миллионов?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Конструктивно мне здесь пока не с кем.
Просто озвучь, сам по себе...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вот почему наши люди так любят "кидаться" из крайности в крайность? Почему-то в этой поговорке нет ни слова о реалистах. Вот я бы постарался примерно сказать, сколько в стакане миллилитров находится)
А молекул?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Конструктивно мне здесь пока не с кем.
У него ещё и мания величия.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Коллега, если не секрет, ты за какую политическую модель нашего общества? "Совковая пропаганда" не для тебя, нынешняя тебе тоже не очень, судя по всему...
Я ж говорю - зачем в крайности? Искать нужно что-то реальное) "Полстакана" - понятие слишком абстрактное, хоть пустого, хоть полного)
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от wert
ваших постах причём в разных темах всё всегда и везде плохо один сплошной негатив(
Кстати, буквально сегодня припёрся к нам какой-то дядя с переводчиком. Не знаю его должности, какой-то "импортный смотрящий" откуда-то "сверху"( мы, говорят, работаем на компанию "Weatherford") Так вот он такой лучезарный весь, американская улыбка до ушей, так и светится "позитивом". Поблагодарил нас за хорошую работу в прошедшем году... Обрадовал со счастливым видом, что в компании по итогам года бонусов не будет( 13-я зарплата по-русски). Посоветовал ещё лучше трудиться)
Россиянин, я за демократию, которой в моей стране нет, и никогда не было.
Добавлено через 4 минуты Ришат Мишарин, ну что я, виноват что-ли, что "мы стали лучше одеваться и сеять больше овощей, а так же по числу придурков мы впереди планеты всей"
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Вот землячку мою все помнят? Свету? Нате поклонники путена, поплачем вместе.
Я, когда ролик со Светой увидел, не поверил, что такое быть может, думал это постановочное.
Апофеоз быдлизма. Луч света, пля..
А ведь будет чиновником каким-то, учить нас с телевизира...