Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2013, 21:36   #421
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика

У нас-то точно были разные прадеды, я в общем сказал. В основном-то в то время борцы за революцию были. А красные как известно религию не жаловали. В принципе, мой прадед тоже. Он приехал из-за границы строить первое в мире рабоче-крестьянское государство, верил в чудеса коммунизма и светлое будущее. Думаю, он разуверился в этом в подвале нквд перед расстрелом в 37 году.
Ну это я отвлекся. Пуси совершили хулиганство без применения насилия и угроз применения насилия. В тюрьму за это в цивилизованных странах не сажают. У нас, поскольку рпц от государства не отделена, и поскольку в их песенке были слова "путина прогони", волшебный суд квалифицировал их действия как экстремизм (чем поверг всех нормальных юристов в шок).
В дальнейшем, кстати, волшебства от судов не потребуется, т.к. статья 213 в декабре 11 года претенпела серьезные изменения, в пользу нашего тоталитарного государства. Можешь почитать, если интересно.
http://rimona.livejournal.com/1180531.html
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2013, 21:47   #422
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
У нас-то точно были разные прадеды, я в общем сказал. В основном-то в то время борцы за революцию были. А красные как известно религию не жаловали. В принципе, мой прадед тоже. Он приехал из-за границы строить первое в мире рабоче-крестьянское государство, верил в чудеса коммунизма и светлое будущее. Думаю, он разуверился в этом в подвале нквд перед расстрелом в 37 году.
В общем они были тоже разными. Мой прадед не строил рабоче-крестьянское государство, был глубоко верующим человеком, держал крепкое хозяйство. Расстреляли его пораньше, в 33-м.
Знаешь, если бы пусси спели свою песенку на Красной площади, хоть даже на крыше мавзолея, я был бы на их стороне. Но, зачем они в Храм полезли?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2013, 22:21   #423
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
"Лучше" в каком плане? Китайский пуховик и боты на искусственном меху лучше и теплее ватной фуфайки и валенок, ушанки из собачьей шкуры?)
Прицеплюсь к словам
Всякому овощу свой срок - попробуйте походить в Питере зимой в валенках и ватной фуфайке - быстро разочаруетесь.
Тяжелые дубленки, валенки, фуфайки, офицерские бушлаты - их носили не потому, что они являются вершиной технической мысли и опередили свое время, а потому, что других изделий в соотношении цена/качество просто не было.
Возьму мое детство - все дети зимой ходили в пальто. Которое было достаточно тяжелым и "малосгибаемым". Сейчас можно купить синтетическую одежу, теплую и легкую, не стесняющую движений.
Что касается мест, где есть холода - то и там, если есть возможность, стараются купить соответствующую синтетическую одежу. Примеры туристов/скалозазов/полярников - в помощь.
Но не спорю - грамотные унты на собачем меху на севере Пермского края - это была вещь!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
А в веке 17 были не наши прадеды, а далекие предки, и находились они на уровне развития намного ниже нас.
Ядерной физикой не владели?
Вполне были на уровне нас. Просто понятия "культуры" были соответствующие эпохе.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
В дальнейшем, кстати, волшебства от судов не потребуется, т.к. статья 213 в декабре 11 года претенпела серьезные изменения, в пользу нашего тоталитарного государства. Можешь почитать, если интересно.
http://rimona.livejournal.com/1180531.html
Ну и? Блогерша не учитывает, что с 96 года прошло некоторое количество времени. Включая две чеченские войны.
Мой взгляд.
Есть две статьи:
- мелкое хулигантство. КоАП. от 500 руб до 15 суток.
- хулиганство. УК. до 5 лет.

В новой редакции то, что касается "политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы", как факторы, способствующие развалу страны, конкретизировали и перенесли из КоАП в УК. Из-за тяжести возможных последствий.
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2013, 22:28   #424
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пуськам прямо навскидку 213ч2 лепится, даже придумывать ничего не надо.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2013, 22:31   #425
igor2
Совсем как дома

igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Пуськам прямо навскидку ***ч* лепится, даже придумывать ничего не надо.
С пуськами все смутно. Если бы они раскаялись и дружили со следствием, то вполне возможно, что их переквалифицировали на что-нить сравнительно безобидное, в худшем случае с условным сроком.
Но они+адвокаты сделали все, чтобы получить по полной.

Последний раз редактировалось igor2; 16.02.2013 в 22:32. Причина: ибо непонятно
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2013, 22:38   #426
Axt
Супермодератор

Условно было бы в лучшем случае. Только не с ними, слишком громкий общественный резонанс получила их песенка. Причем резонанс негативный.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2013, 22:53   #427
igor2
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Условно было бы в лучшем случае. Только не с ними, слишком громкий общественный резонанс получила их песенка. Причем резонанс негативный.
Да можно было...Первый раз, дети маленькие на руках..Добавить раскаяние, на кого-то свалить одного...Все честно рассказать...Вполне условное.
Но у них 1) за плечами нехилый опыт подобных нарушений; 2) надежда на "европа нам поможет"; 3) отсутствие раскаяния...Плюс адвокатов мутная стайка. Ну и получили.
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2013, 23:12   #428
Axt
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
на кого-то свалить одного...
Не получилось бы. Там явно была группа и по предварительному сговору.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2013, 23:22   #429
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Раз коснулись Пи*ца (Pussy Riot)...РПЦ ругают их за богохульство и т.д. А сами?
"2-я заповедь. Не делай себе идола (статуи) и никакого изображении того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в водах под землей; не поклоняйся и не служи им." (цитата) А что в церквях происходит? Кругом образа и иконы, которым поклоняются... Возносят человеческие останки...Строить Храм в 90-ые, когда вся страна была в *опе, ездить на бронированном Майбахе и т.д. И при этом говорить, что девки совершили большой грех?!!!
Да простят меня православные (я себя считаю мусульманином), но настоящими православными я считаю всё-таки староверов.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2013, 23:49   #430
Axt
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин Посмотреть сообщение
А сами?
"2-я заповедь. Не делай себе идола (статуи) и никакого изображении того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в водах под землей; не поклоняйся и не служи им." (цитата) А что в церквях происходит? Кругом образа и иконы, которым поклоняются... Возносят человеческие останки...
Ришат, ты немного неправильно понял эту заповедь. Икона не кумир, не ей поклоняются, а через нее Богу. Вознесение человеческих останков - так в каждой религии свои особенности есть.
Цитата:
Да простят меня православные (я себя считаю мусульманином), но настоящими православными я считаю всё-таки староверов.
Изучал историю раскола?

Цитата:
Строить Храм в 90-ые, когда вся страна была в *опе
Храмы, в основном, строятся на пожертвования. Какая разница, в какое время его строить?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И при этом говорить, что девки совершили большой грех?!!!
Как бы ты отнесся к такому выступлению в Кул Шарифе, например?
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра